ПРОТИВОТУМАНКИ (УСТАНОВКА)

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Спасибо сегодня попробую

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
Сасибо Phily за фото, помогло. ПТФ поставил, все работает.

Авто
Шевроле Орландо
Всем здравствуйте ! А я вот не понял отверстия для птф самому вырезать или что-то готовое можно купить? Может кто нибудь подсказать?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вечер добрый. Еще один вопрос - а какой диаметр штатных фар ПТФ? Не оставляем меня мысль найти что нибудь типа линзованных ПТФ, хочу попробовать по размеру поискать.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Добрый день., 100мм

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Костик, Купи на АВИТО с разбора панель с дырками под птф. В Ебурге икак раз на разборе Орландо есть

Авто
Шевроле Орландо
Костик, Купи на АВИТО с разбора панель с дырками под птф. В Ебурге икак раз на разборе Орландо есть
Большое спасибо,но я уже давно купил в магазине Иномаркет привезли через неделю за 200р. каждая.Сегодня установил За 1500р.

Авто
День добрый. Еще один вопрос - сама фара птф крепится непосредственно к вставной рамке или к бамперу? Подобрал один вариант линзованной оптики, но есть мысль купить отдельно второй комплект рамок птф и попробовать собрать оптику на них и потом уже перенести на машину.

Авто
шевроле орландо
доброго времени суток! друзья подскажите,выписал из китая такие точечные глазки помоему 1,5-3 ватта! так вот они пишут легкость в установке! Установка :

• Установка супер просто .

• Отрицательный провод необходимо подключить к отрицательной стороне батареи .

• Положительный провод нужно получить питание от блока предохранителей зажигания .

• Поэтому ,дневного света включится , когда ключ зажигания.
а куда не пойму блин! подскажите пожалуйста! не сочтите за тупость

Авто
Orlando Base
Цена на переключатель, конечно, жестокая - 4 тыс. руб!

asn

Авто
Орландо 2012 LT
Цена на переключатель, конечно, жестокая - 4 тыс. руб!
Я бы переключатель света купил на Ali
не реклама
У меня LT 2012, туманки уже стояли, но этот "скандинавский свет" очень хочется отключить.

Авто
ORLANDO LS---
Подскажите, а задняя ПТФ подключается тоже через реле или нет.Я к тому,что как вариант(в целях экономии средств на покупку кнопки =5000р.)подключить передние туманки вместо задней- ею всё равно многие не пользуются

Авто
Добрый вечер.
Подскажите кто сам ставил или менял ПТФ, если снять переднюю часть локера колесной арки, будет нормальный доступ к креплению ПТФ? Или надо все таки бампер снимать?

Авто
орландо мт база
ставил на прошлой неделе только понять на домкрате повыше ну и немного сноровки.бампер не снимал

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Вечер добрый. Еще один вопрос - а какой диаметр штатных фар ПТФ? Не оставляем меня мысль найти что нибудь типа линзованных ПТФ, хочу попробовать по размеру поискать.
День добрый! Как успехи с установкой линзы в ПТФ? Получилось?

Авто
Taupe, добрый.
Тема отложена минимум до весны или лета, а может и вообще откажусь.
Линзы под установку есть, но вот крепеж надо сил но колхозить. Поскольку гаража нет, вариант только на даче весной.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Taupe, добрый.
Тема отложена минимум до весны или лета, а может и вообще откажусь.
Линзы под установку есть, но вот крепеж надо сил но колхозить. Поскольку гаража нет, вариант только на даче весной.
Такая же тема xD
Пора строить гараж на даче :cool:

Авто
На просторах инета нашел Hella DE 90 1BL 008 193-001. Вроде по размерам и креплению подходит с минимальной доработкой. В наступающем году планирую плотно заняться этим вопросом.
Всех С НАСТУПАЮЩИМ :az:

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Taupe написал(а):
На просторах инета нашел Hella DE 90 1BL 008 193-00
Так это вроде как модуль ближнего света.

Авто
Орландо.
Лучше с жёлтым стеклом лампы брать.

Добавлено через 5 минут
Смотри здесь.Лампы Н-7 35 Вт.Сейчас поставил диодные Н-7 3,5 Вт.Светят как ксенон(ну немного похожа и белого света) Установка с проводкой по времени часа 1.5.

Последнее редактирование:
Сверху