ПРОТИВОТУМАНКИ (УСТАНОВКА)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Добрый день всем, подскажите кто знает а птф от круза нам станут или нет? А то от круза в три раза дешевле чем на орландо
Я думаю (почти уверен) что да, встанут. Но только сами фары, без элементов крепления к бамперу - рогатые таки крепления (т.е. надо с нять фары с крепежей и переставить на наш крепеж). Фары одинаковые один-в-один.
А где такие цены что аж в три раза ниже? ДЕПОвские фары (наши) в районе 1.5- 2тр за штуку.

Авто
Орландо
Я думаю (почти уверен) что да, встанут. Но только сами фары, без элементов крепления к бамперу - рогатые таки крепления (т.е. надо с нять фары с крепежей и переставить на наш крепеж). Фары одинаковые один-в-один.
А где такие цены что аж в три раза ниже? ДЕПОвские фары (наши) в районе 1.5- 2тр за штуку.
Спасибо что ответили, у нас в Украине 200 грн за штуку просто вот пришли и диаметр будто бы больше, почти 110 мм, свои ещё не мерял (очень много снега). Но на глаз великоват, надеюсь влезут, а нащет крепления, я сразу и планировал сами фары переставлять

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Если кому интересно - решил рискнуть и заказать противотуманки от Круза. Не важно рестайл или нет. От Экзиста дважды пришел отказ (пара фар около 5 тр). На Авито нашел поотдельности, одну уже получил вчера и сегодня поставил. Снял свою с кронштейном, переставил в него новую и установил обратно. Так что утверждаю на 100% - фары абсолютно одинаковые, разные только кронштейны. Переставить пара пустяков. На днях жду левую. Обошлась пара за 3 тр новые оригинал.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Значит можно леды с дхо запилить от Круза. Спасибо.

Авто
Орландо
Добрый день, поставил крузовские дешеные туманки, оказалось---ПОЛНОЕ Г... (какие деньги такие и фары) так вот шли они в комплекте с лампочками, на лампах маркировка 35W. Поработали три дня, посмотрел на них и обалдел, пластик крепления ламп полностью расплавился. Аж лампа отошла от корпуса и вода с луж залила противотуманки. За оригинал просять дурные деньги. Так вот заказал оригинальную лампу Osram, точно такую как идёт с завода, распаковал крузовские туманки, взял с них пластиковое стекло, с оригинальных также содрал пластиковое стекло, и с китайских КРУЗОВСКИХ СТАЛИ КАК РОДНЫЕ. Уже две недели полет нормальный, работают супер. И кто пишет что с КРУЗА НЕ ПОДХОДЯТ НА ОРЛАНДО И ЧТО У НАС НА ТУМАНКАХ СТЕКЛО А НЕ ПЛАСТИК, или люди не знают а пишут пургу, или просто не разбирали и не заглядывал на свои туманки.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
кто бы еще подсказал, где на головные фары стекла взять, а то только в сборе идут, и, как принято, "за дурные деньги")

Авто
Орландо
Можно только на разборке, или как у меня, когда покупал машину у бывшего владельца, была замена правой фары из-за слома крепления, фару отдали. Может кто тоже рукож.... й сломал и продаёт...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Увы и ах( через год после покупки все стекло как в крапинках изнутри стало, так и езжу до сих пор в поисках варианта бюджетной замены(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Увы и ах( через год после покупки все стекло как в крапинках изнутри стало, так и езжу до сих пор в поисках варианта бюджетной замены(
Можно поменять на бюджетные фары Depo.

Сверху