Провод подушки безопасности водителя :(

Авто
Skoda Fabia
Уважаемые дамы и господа,

случайно повредил провод, который соединяет подушку безопасности водителя и разъем на руле, заказать нельзя... Не поставляется отдельно, нет каталожного номера.

Повредил при установке КК:

"залез в проводку и посмотрел, выяснил что при установке подушки на место отломился пластиковый желтый кончик, который защелкивает фишку к подушке, т.е. сам механизм защелкивается, но 3-го пластикового концевичка нет, который замыкает что то в подушке, поэтому вылетает ошибка 95, и подушка отключена".

Нужен новый провод, который соединят подушку с разъемом на руле...
В экзисте не нашли, у официалов только вместе с подушкой...

Может кто может помочь, или знает где взять такой, может на разборе...
Или битый орлик видели где...

В общем SOS!!!

Авто
Skoda Fabia
Вроде номер 13297403 - это то что нужно!!! Проводка подушки безопасности!!!

Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Авто
Skoda Fabia
Обзвонил всех кого можно не та запчасть, это проводка штатная без КК...
На сайте по ссылке ошибка в названии...

Снова SOS!!!

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
А какой родной артикул на проводе написан?

Добавлено через 1 минуту
Да и можно купить и без круиза, просто поменять колодку старую на новую, как вариант.

Авто
Skoda Fabia
Пролазил сегодня салон, нашел отломившийся кусочек от фишки, которая идет к подушке, и размыкает контакты в розетке подушке, приклеил его обратно супер клеем, я думаю проблема решена. Вставлю его на место завтра, даже если снова отломится внутри, контакт будет разомкнут, а в подушку лезть больше не придется... Никогда в нее не лазил ни на одной машине...

Если интересно кому могу потом фотки скинуть...

Я думаю тему можно закрывать...

Спасибо за участие :)

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Давай фотки, пригодятся.

Авто
Skoda Fabia
Первое фото это сама фишка, обломилась у нее верхняя часть посередине, эта плоская длинная часть утапливается в подушку и размыкает там два основных контакта подушки, на этой фишке видно место склейки, второе фото, это место где эта фишка находится на проводе, т.е. сначала одеваешь фишку на разъем подушки, а потом утапливаешь эту пластиковую оранжевую штуку, разъем "закрывается":

Сегодня поставил все на место, ошибка пропала!
Короче нужно быть аккуратнее, и таких проблем не будет :)

Как фотки прямо сюда положить?
Дайте ссылочку на инструкцию...

Авто
Orlando LTZ
Maksslyer, Подскажи, а как снял подушку?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Dmitry1975, Про снятие подушки можно найти в теме Круиз контроль.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Я то же,при снятие подушки с руля,для установки круиза.повредил проводок присоединения подушки.а именно сам разъём. но путём подбора подобного разъёма,на евро авто.приобрёл за 600 руб.подобный провод,с похожим разъёмом но от шевроле авео, к пассажирской подушке.в нём разъём к подушке идентичен, а обратный не такой. всё подсоединил через клейму.для люстры.и ездю радуюся.
а подушка снимается легко ,прям сама выскакивает.на картинках в теме установки кк всё видно,но когда вставил отвёртки в отверстия,разведи их с положения Х в почти 180 град. что бы отвести крепления и освободить подушку. у корейца на фотах есть две фотки оборотки руля, где жёлтым указаны проволочки которые крепят подушку. самое главное разрядить подушку. а главное спешка нужна знаете при каких условиях.на орлах подушка от круза 2009 года.

Сверху