Проходимость нашего "танка"

Авто
как у всех
Клин засыпало по яйц фаберже. Сегодня целый день только и делал, что штурмовал Клинские дороги, в основном дворовые. Вот на что обратил внимание, если сильно давить в тапку разгоняясь по снежной каше, то включенный ESP естественно начинал душить двигатель. А вот если без фанатизма слегка придавливать педаль газа, то машина медленно но уверенно с тем же включенным ESP поочерёдно пробуксовывая движется вперёд/назад. Сегодня прополз везде где хотел. Люблю свою машинку)))

Авто
Шурочка, Орландо LS
OrlandoMan, Серег, да едет он, ага:) Сегодня в своем засотье много раз зависть в спину словил:) Даже когда в каше подсел, вперед дал и задом вырулил... на мое место сразу десятка упала... думаю до сих пор там стоит, ага:)

Авто
Х-Триал III
OrlandoMan написал(а):
Сегодня целый день только и делал, что штурмовал
Что народ, похрустели снежком вдоволь :)
Я в этой теме все время говорю, что гребет нормально и собственный опыт деревенских зимних дорожек уже приличный. Глупо сравнивать с паркетниками, но для автобуса результат отличный.

Авто
Orlando LTZ 2013 мг
Сегодня пришлось ехать 320 км по полному отсутствию дороги( забирал свою любимую с роддома, теперь нас 5 я, жена, дочь, сын и еще одна дочка!) У нас в Оренбургской области месячная норма за ночь выпала, ехал 4 взрослых 3 детей плюс бокс на крыше. Каша между полосами- в основном только лампа ESP, а так дорогу держал очень стабильно. В итоге в очередной раз порадовался покупке данного авто! P.S Еще бы расход ему поменьше :)

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Теперь мое место во дворе никто не занимает, большинство туда ни заехать ни выехать не могутxD. Случилась, правда и оказия, одну обледеневшую горку засыпанную крошкой не удалось взять с ходу (уступал дорогу), потом вылез на неё только с третьего раза с отключенным ABC.:ah:

Добавлено через 3 минуты
забирал свою любимую с роддома, теперь нас 5 я, жена, дочь, сын и еще одна дочка!
Мои поздравления, сам автор подобного.:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Rene, Константин-56.75, ювелиры, молодцы!!! Я в восторге!!! :ay::ay::ay: Орлик вам в помощь!!! :handshake:

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
в проходимости нашего авто радует только один момент, что есть авто и с меньшим клиренсом, чем у нас ............. а в остальном всё как у всех ......
да ещё большой вес немного помогает.

MAE

Авто
Класный Олландо
в проходимости нашего авто радует только один момент, что есть авто и с меньшим клиренсом, чем у нас ............. а в остальном всё как у всех ......
да ещё большой вес немного помогает.
Клиренс конечно не самый большой, но вместе с тем я пока ни разу днищем ни где не чиркнул. А по каше ползать противобуксовочная система здорово помогает (имитирует дифференциал самоблок), только контроль тяги надо все же отключать. Сегодня у д/с заехал в "оно", сначала сел, но потом отключил контроль тяги и поддал газу, что то затрещало и машинка пошла гребсти, то одним, то другим колесом и довольно легко выбралась. Хотя пока противобуксовочная система не сработала беспомощно мылила мокрый снег одним колесом. Так что машинам без противобукса можно смело давать фору.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
А я вот на брюхо сел - и только УАЗ смог вытащить... Колею из-за двух дней плюсовой температуры сильно углубили, а снег её засыпал... Нифига не было видно, что такая глубокая. :-(

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Константин-56.75, поздравляю. :)
Как внутри размещаетесь? Сын на третьем ряду ездит теперь? :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Shurman написал(а):
А я вот на брюхо сел - и только УАЗ смог вытащить
Так и гусеничный трактор, если сядет на брюхо, то тоже будет нужна помощь.

Авто
Шевроле Орландо
А я вчера утром припарковался на укатанном снежном бугре, заехав на него задом. Днем температура поднялась до +3 и когда уже к вечеру я подошел к машине, то оказалось, что передние колеса немного продавили снег и в углубления набралась водичка. При попытке тронуться колеса несколько раз прокрутились и под ними тут же образовался лед. Как я пытался тронуться - бесполезно. Шлифовал колесами, углубляя под ними яму. Вытаскивал меня на лямке мой шеф на своем Хайлендере... Вот так ... застрял на ровном месте, хотя до этого по снежной каше и целине (глубина см. 15-20) ползал без проблем...

Авто
LS♚, МКПП
Вот так ... застрял на ровном месте, хотя до этого по снежной каше и целине (глубина см. 15-20) ползал без проблем...
Вот и я на проходимость не жалуюсь, но браслеты противоскольжения приобрести желание есть.

Авто
Шевроле Орландо
Валерий, механика. Раскачать машину не удалось. Колеса в ямках были, так что ни вперед, ни назад машина не двигалась ни на сантиметр. Просто шлифовал колесами и все... На второй передаче отпускал сцепление без газа, колеса начинали крутиться-))) И даже повороты руля до упора в обе стороны не смогли помочь зацепиться...

Авто
Orlando LTZ 2013 мг
Константин-56.75, поздравляю. :)
Как внутри размещаетесь? Сын на третьем ряду ездит теперь? :)
Спасиибо! Нет, он же еще маленький, в кресле на втором ряду, на третьем старшая дочь иногда, ну или родственники :)

Сверху