Путешествие на Алтай " В поисках Шамболы "

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
В прошлом году летом путешествовали по Алтаю, а впечатления всё ещё не дают покоя, а может уже пора снова собираться в дорогу ?....... :ay::ay::ay:
Хочу освежить в своей памяти и представить Вам наше Путешествие на Алтай " В поисках Шамболы " :bv:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
alexlab58, очень внимательно изучил тот отчет от и до. Круть!!!
Больше чем уверен, что москвичи не подпишутся, питерцы и подавно. У них на Запад уши навостренны. А вот с сибирского или уральского округа - вполне возможно.
пс Дай Бог мне ошибиться.

Авто
орландо 1.8 6AT LS
ни чего интересного -мы 8 лет отдыхаем там на АЛТАЕ вы на мешать будете наверное ?----------------------- короче бегом к нам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
На Алтае интересно. Тоже прикидывали, но из Москвы очень билеты дорогие на самолет, проще в европу поехать...

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Великолепно, спасибо большое. Как сказал STNS я бы правда на такое не решился бы... страшно наверно за теххнику, что сломаеца. На уазике - что сломаеца, а на иномарке какой - что зап частей сразу не найдешь. Да и вообще пока еще в своем юном возрасте 26 лет стыдна признаца ни разу в палатке не ночевал.... то есть даже заморочки есть как ето :) а вдруг ночью придет кто? хотя вроде не маленький детина 100кг+

Авто
bukkem написал(а):
а вдруг ночью придет кто? хотя вроде не маленький детина 100кг+
для винтовки это без разницы...

Авто
Да вы чего, ребята, чем дальше от Москвы, в горах или тайге все люди становятся братьями. Есть конечно единичные случаи, но как правило это отморозки залетные. На рыбалку ездим и без палаток ночуем, проблем нет никаких. А наоборот люди подходят, говорят - дровишек в костер подкинуть? Иль спальный мешок предлагали. Так что - "волков бояться в лес не ходить", а так жизь не интересно протечет.

Авто
stns написал(а):
Да вы чего, ребята, чем дальше от Москвы, в горах или тайге все люди становятся братьями.
Просто все бандиты и проходимцв в москву в основном перебрались давно...
Братья не братья, а в лесу оружие под рукой и нож никогда не помешают, кто его знает, что там у "брата-примата" на уме...

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
классный отчет, читается легко, фоток много. но я на орландо по таким дорогам (как в отчете) не рискнул бы.

Авто
Alex133, согласен. Только ружья больше для спасения от медведей берут.
Но все-таки московский менталитет не изменить:);)

Авто
stns, а от медведей поможет ружье? Это ж такой зверь шустрый и злой, от него даже раненого не убежишь особо. Лучше с ним вообще не связываться.

Авто
Alex133, приезжал для контроля за строительством подводного перехода нефтепровода в глушь глушенную, там человек 15 как раз в палатках жили ну и дело свое делали. И первое что в глаза кинулось в городке - куча ружей, свешанных на дереве? Чё это - говорю, отвечают мужики - от медведей, кто первый рев услышит, тот ружбайку хватает, а там и другие подпрягаются. Не вру, случай из жизни. Я конечно не охотник, и премудростей охоты на медведя не знаю, но люди таким образом спасаются.

Авто
Великолепно, спасибо большое. Как сказал STNS я бы правда на такое не решился бы... страшно наверно за теххнику, что сломаеца. На уазике - что сломаеца, а на иномарке какой - что зап частей сразу не найдешь. Да и вообще пока еще в своем юном возрасте 26 лет стыдна признаца ни разу в палатке не ночевал.... то есть даже заморочки есть как ето :) а вдруг ночью придет кто? хотя вроде не маленький детина 100кг+
Это одно из моих путешествий, и где бы я ни скитался, УАЗик меня ни разу не подводил, и за УАЗик свой я нисколько не боюсь что он сломается, там ломаться практически нечему, машина крайне надёжная.
А вот на Орландике действительно от большой дороги далеко отъезжать не стоит, если на нём съездить туда, то назад он уже самостоятельно не вернётся 100%. Но можно пропутешествовать по Алтаю абсолютно не съезжая с асфальта, на протяжении всего Чуйского тракта практически везде есть где остановиться и речка всегда вдоль дороги и озёр полно и тоже рядом с дорогой. Кто соберётся - навигатор Вам в помощь !:cool:

Авто
stns, Нужно водки медведю налить, он нажрется и уснет и делай с ним чего хош...:)

Авто
stns, а от медведей поможет ружье? Это ж такой зверь шустрый и злой, от него даже раненого не убежишь особо. Лучше с ним вообще не связываться.
От медведя бежать не надо, во первых - бесполезно, во вторых - это его только раззадорит и возбудит в нём охотничий инстинкт. Не надо смотреть ему в глаза и тем более показывать зубы. Не надо лезть на дерево - медведь лазит по деревьям лучше нас. Самое лучшее потихоньку залезть под машину. Ну и на самый крайняк - дико заорать и обосраться .......... медведь сделает то же самое, сильно удивится и уйдёт. :eek:

Авто
Alex133, alexlab58, о прикололиxD
Лучше самому намахнуть для храбрости, и в бойxD

Баян старенький на эту тему

а по теме, думаю ближе к лету найдутся соратники.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
bukkem написал(а):
страшно наверно за теххнику, что сломаеца.
Может кто и читал,

alexlab58, извини,что в твоей теме,но это чтоб народ не плакался,что далеко и техника сломается:)

stns написал(а):
Больше чем уверен, что москвичи не подпишутся, питерцы и подавно.
Я частенько подумываю о матушке Руси...Дальше Урала не заезжал еще!Может когда и созрею,но пока на море:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
alexlab58, ЗдОрово!!!С Окой проще!Взял и понес:)
А если серьезно,то это круть! Красотища какая!А главное на всю жизнь впечатления!

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Отчет - зачет! И не надо всех москвичей под одну гребенку, я лично и в радиусе 1000км от столицы покатался во всех направлениях, и за границей отдыхал. Разный отдых. За бугром от офиса отдохнуть, когда понежиться тюленем хочется, по Родине, когда драйва и красоты не хватает. И чем дальше от столиц тем, народ проще, бывает и быдло конченное, но 99% это отличные люди, помогут всегда, сами помощь предложат, сам вешу 60кг, огнестрела не вожу, жив здоров и вам советую. По людски с людьми надо и вам также откликнется.
Автору еще раз респект и уважение!

Сверху