Р0652

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Всем привет. Кто подскажет, где стоИт датчик положения коленвала? Загорелся сегодня джекки чан, проверили сканером, ошибка р0652 короткое замыкание, место-этот датчик. Вчера помыл двигатель мляха муха, сегодня результат.:(

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Серега 40, . Все что нашёл

Добавлено через 1 минуту
Можно попробовать обратиться на прямую к Tchandr.

Авто
сержио944, Спасибо, вот куда они его засунули:eek:. Только у меня кроме горящего чека никаких изменений в поведении авто, как ехала, так и едет, не троит, не чихает, заводится как обычно. Завтра попробую почистить и просушить раз'емы до которых смогу добраться.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Серега 40, Можно пожелать удачи.

Авто
Сегодня вскрывал все раз'емы, до которых смог дотянуться, там все чисто и сухо, как новое. Чек так и горит. Записался на диагностику в четверг. Друзья советуют не ездить, влага высохнет, и все пройдёт (случилось после мойки мотора). Но "я чё-то очкую", вдруг что-то там " сидит", и этот случай просто совпал с мойкой. Хотя машина, как я писал выше, ведёт себя как и всегда, все работает штатно. Боюсь "развода" сервисменов на что-нибудь.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Оставьте машину в теплом помещении. Просохнет. Ошибку скиньте.

Авто
Dimchik, Ещё бы тёплое помещение найти... Ошибка сканером не скидывается (или ещё раз попробовать после сушки, сканер просто не мой):)

Авто
Не усидел, с'ездил на работу, и продул все фишки воздухом с пистолета. Чек погас и больше не загорелся, ошибок нет:), посвонил в сервис, отменил диагностику:bo:

Вложения

Авто
Движок сияет. Надолго? Через 1000 км будет такой же грязный. Он у нас грязнуля. Теперь смотрите за трубкой обогрева дросселя. Он очень нежный.

Авто
Dimchik, мОю мотор не первый раз, сам, в этот раз просто перестарался наверное (не керхером). А трубкка, да... Параллельно курю тему про эту трубку, только там номеров этих трубок как конь н..... Какую нужно не могу понять.

Авто
Вот эта. Новая модернизированная. (Фото взято у ааа)

Вложения

Авто
Dimchik, У себя на трубке нашёл номер, правда затертый немного, 55569809. А что в трубке ааа модернизировано? У Скворца в бортжурнале 25192905. По "осмотру в интернете" они вроде все одинаковые.

Авто
Трубка немного короче оригинала и чуть чуть толще или материал другой более гибкий.

Авто
Dimchik, Понятно, буду заказывать ту, которая стоит у меня (все-таки 6й год еще ходит ТТТ).

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Dimchik, мОю мотор не первый раз, сам, в этот раз просто перестарался наверное (не керхером).
А как и чем моешь? Если не секрет конечно. Я раньше Автоваз всегда кёрхером мыл с пеной естественно. Там слабые места только свечи с катушками, их после мойки продувал. А тут чего-то очкую мыть

Авто
Вячеслав_, Пена grass, щетка, смываю керхером !БЕЗ НАСАДКИ! Всегда прокатывало, только мыл летом, капот открыт, солнышко мотор сушит:)

Сверху