На дизеле коробка делает вид, что ее просто нет. Или что она вариатор. Короче, не слышно ее и не видно.Чет недопонял, ИМХО у "дизелистов" претензий к коробкам не было, только у бензиок, иль я чёт пропустил?
Да, бензиновый Orlando хорош только, пока на месте стоит. Я покатался на нем, сплошная суета и шум вместо езды.Действительно, автомат чудит только на бензиновом движке. Однако здесь проблема не в топливе, а в мощности и крутящем моменте. Просто эта коробка создавалась под более мощный двиган...
На дизельке всего хватает, коробка радует, даже сравнима с DSGopcorn:, проблем или неудобств никогда не доставляла!
Даже самая хорошая коробка отлично работает только с правильно подобранным движком! Если бы у нас не продавалась дизельная версия Орландо, я бы на эту машинку даже не взглянул, так как прекрасно представляю как ведет себя эта коробка на более легком Крузе...
Ни разу не замечал, хотя отжечь люблю, когда сам, без семьи.Да, бензиновый Orlando хорош только, пока на месте стоит. Я покатался на нем, сплошная суета и шум вместо езды.
Кстати, а ваша не дергает со второй на первую, если перед тем отжечь как следует?