- Авто
- Х-Триал III
Пока не сталкивался. Едет нормально.KomyakovD написал(а):после ТО1 както не так машинка поехала
Никто не сталкивался???
Пока не сталкивался. Едет нормально.KomyakovD написал(а):после ТО1 както не так машинка поехала
Никто не сталкивался???
Какую то Вы сейчас хрень написали, мил человек)))))Geniy написал(а):Сейчас я контролирую поток на 4-5 машин против 2-3 на механике,
5 литров при частичной замене.(Откручивается сливная пробка в картере АКПП (внизу), сливается столько масла, сколько может вытечь, и заливается столько же)Mishakin,
Сколько нам в коробку надо этого зелья?
ну ты счетовод....Mishakin написал(а):с 12.2 упал до 12.1 литра
Не я а комп xD Тут можно много говорить про ощущения что коробка стала мягче,быстрее а вот электронику не обманиш,сразу почувствовала замену масла в коробке.ну ты счетовод....:handshake:
Ну нет проблемы (1-2 передачи) на 4-ст. автоматах (Getz, Lancer X, CR-V), Tribeca (5 ст.), LC200 (6 -ст.) по опыту (приходилось эксплуатировать), а у нас приходиться действительно ювелирно работать педалью газа (пардон акселератора), что есть то есть. А вот скажите мне, кто из вас прогревает зимой АКПП и как?Переключение с 1 на 2 дейтвительно вызывают нарекания. Очень заметно, но заметно только водителю, который чувствует авто. Всё остальное - сугубо ИМХО.
Я ездил на автомате 8 лет, после пересадки на Орла заметил переключения с 1-ой на 2-ю при отпускании газа при разгоне в пробке. Но и на предидущей такое было, но там было 4 передачи на автомате вместо 6-ти на Орландо.
Сначала на паркинге пару минут, потом на нейтрали еще столько же, как раз успевают стекла оттаять, потом плавненько к выезду со стоянки, ну а дальше по обстоятельствам, есть возможность то плавно лаская педаль газа, а иногда когда поток идет быстро приходится ускоряться, буянит, пинается.А вот скажите мне, кто из вас прогревает зимой АКПП и как?
Это самая распространенная ошибка! На собственном опыте могу сказать, что нет ничего хуже, чем клиент начитавшийся статей в интернете и доказывающий как и почему необходимо ремонтировать его автомобиль, основываясь на этих данных. Уже давно перестали уговаривать таких и доказывать неправоту - делаем что скажут и отпускаем перекрестив..........но почитав на просторах инета о причинах необходимости прогрева именно АКПП......
Принято. Правда не понял тогда про распространенную ошибку...: от пары людей услышал, почитал статьи, методы, советы, уточнил на своем профильном форуме (тоже часть инета), получил ... ответ, взял на вооружение.Rovan, заметьте, я ни слова в своем предыдущем посте не написал по поводу прогрев АКПП.....!
По поводу прогрева (если уж так Вам угодно), лично я ничего не прогреваю, в том числе и двигатель (две-три минуты в расчет не берем). Почему? Я это уже тут давно расписывал и повторятся не хочется. Вполне допускаю, что существует необходимость в прогреве АКПП (может даже написано в инструкции), но все ли мы так соблюдаем - проверяем уровни тех жидкостей, давление колес и прочее перед каждой поездкой?