Пару слов про SVV. дабы читатели не считали что это фейк какой-то.
Сразу скажу... повелся на посты вульфа, поэтому и обратился к ребятам ибо задолбали эти рывки
Был у ребят 2 раза.
Первый раз 3 недели назад примерно...
Заменили масло в коробке
Перешили мозги (двигателя)
Доработали дроссельную заслонку... не планировал, но настолько хорошо рассказали об эффекте этой процедуры, что аж чуть ли не слюни потекли + если сразу дорабатываешь дроссель + перешиваешься, попадаешь на скидку xD
Так вот... никапли не пожалел что доработал дроссель, машину на низких оборотах не узнать. ОНА ЕДЕТ!!! =)
А вот самый главный момент - рывки, к сожалению пока осталиь.
Неделю спустя был второй раз, у Виталия, он оптимизировал что-то в прошивке и перезалил.
К сожалению эффект пока наоборот отрицательный. т.е. рывки стали более чувствительны и теперь не только 1-2 / 2-3, но и выше
Самое главное! Виталий и его команда очень ответственно подходят к своему делу. На этой неделе поеду 3й раз к Виталию перешиваться.
Причем мне очень нравится подход... он всегда просит позвонить и рассказать как себя ведет машина. Считаю, что это очень ответственный подход к работе.
Надеюсь в этот раз подберут оптимальные алгоритмы в работе и я наконец-то смогу наслаждаться ездой, а не матюкаться при каждом рывке в пробке.
Единственный минус... после каждой перепрошивки приходится обкатывать машину ибо она проходит адаптацию.
И я не созданный SVV специальный аккаунт для форума =)
P.S. Если Ближайшей перепрошивкой вопрос рывков решить не удастся продолжу выносить мозг ОД, пока машина на гарантии

opcorn: