- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 LT
Возможно. Но хотелось бы результат. Было бы понятней системная эта проблема или....MASTER57 написал(а):И какой результат будет нетрудно догадаться!
Возможно. Но хотелось бы результат. Было бы понятней системная эта проблема или....MASTER57 написал(а):И какой результат будет нетрудно догадаться!
Norg написал(а):Было бы понятней системная эта проблема или...
И делают вид, что не знают!АндрейЕТ написал(а):...имея знакомых в СМИ могу сказать что получить Орландо с автоматом для теста практически не возможно, пресс-служба GM этому всячески препятствует.Можно сделать вывод что о проблеме они знают...
АндрейЕТ написал(а):...дело это затратное...
Mikka Hakkanen, Так займись а мы в долгу не останемся.kamchadal написал(а):Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Да, я умею ставить задачи, и добиваться их выполнения, это не уникальное умение и знания программирования и теории ДВС оно не требует.
Считаю, что для решения это проблемы в первую очередь нужен бюджет.
1. Как я и писал , на форуме стоит скинуться по паре-тройке тысяч для найма нормального профильного программиста.
2.Потом на эти деньги нанять человека, профи в данной области, и его силами решить вопрос. Аванс, скажем 10%. расчет 90% после сдачи работы.
3. Дальше заливать косячные машины и радовать владельцев...
Думайте.
Вот это точно!!!!!Читаю и в шоке прибываю от всей этой демагогии!!!Вейдер написал(а):Alex133, вот и ты попался в лапы Микки
меня рывки особо не напрягают..
Всем Удачи!
Ну а чего, побадались не мнго с Микой...кум написал(а):Вот это точно!!!!!Читаю и в шоке прибываю от всей этой демагогии!!!
MAE написал(а):при стиле езды - "хрен ты у меня влезешь"(на механике тоже вряд ли плавно получиться)
Не согласен. Единственный плюс нашей АКПП перед классической 4х ступкой это в том, что наша коробка умеет тормозить автомобиль двигателем и на скорости около 60км/ч при нажатии (умеренном) на педаль газа, коробка не переключается на пониженную скорость а разгоняется на той которой и была (держа обороты около 2000 и оставаясь на пятой передаче). В остальном без плюсов.MAE написал(а):лучше чем 4ступки
Тут я полностью согласен:handshake:MAE написал(а):или роботы
По всей видимости и я тоже. Пинки в минимальном количестве и отдаче под задMAE написал(а):А может я вкатался.
Просто на механике ты к рывку готов(сам же его создаешь), а вот если пассажира спросить, что он про такую езду думает, то ответ может сильно удивить.На механике - замечательно получается следовать этому стилю езды, только надо не комплексовать из-за рева двигателя
![]()
Согласен.MAE написал(а):Просто на механике ты к рывку готов(сам же его создаешь), а вот если пассажира спросить
Так и меня она не раздражает и думаю я не одинок. И вообще повторюсь при нормальной вежливой(не значит медленной) езде всё хорошо.И самое интересное, что у меня на крузе с автоматом ниче подобного ваще не было, коробка вообще не раздражала.
Не два горошка на ложку. Инженеры всего мира бъются чтоб повысить скорость переключения акп, а мы тут дайте помедленнее. А потом скажем чо оно так долго переключает. А 3литровых движков, которым похрен какая передача уже больше не будет и это факт(за разумные деньги). Ну и ещё замечу, что тандем двигуна и коробки не любит режим в полпедали или чуть больше или чуть меньше. Это касается и расхода топлива.MAE, Но хотца , что б все практически идельно работало...
В принципе, если это исправить, у Орландо практически не будет недостатков, ну лично по мне.
Машина то в общем удачная, обидно, что какая то фигня в общем все несколько портит.
Так вопрос и не в скорости переключения вовсе, а в алгоритме работы, в том, при каких режимах пониженные должны переключаться, а со скоростью все в порядке.MAE написал(а):Инженеры всего мира бъются чтоб повысить скорость переключения акп, а мы тут дайте помедленнее
Если имеется в виду предыдущая Зафира (не турер), то там два варианта - робот или механика. Раньше был и автомат (не такой, как наш), но поставлялся с другими более мощными двигателями (не хочу соврать, но по-моему 2, 2,2 л бенз. и т. диз.).Подскажите а на Зафире вроде такая же пара двигатель-коробка стоит. И по массе сравнимы. Там есть такие проблемы?
Писал уже, что в пробках снимаешь ногу с газа, готовишься перенести ее на тормоз, а машина при этом не сбрасывает обороты и далее переключается на вторую передачу. Тормозить приходится ускоряющийся против твоей воли авто. Неприятно. Вежливая езда здесь не при чем.Так и меня она не раздражает и думаю я не одинок. И вообще повторюсь при нормальной вежливой(не значит медленной) езде всё хорошо.