распродаю движок 1,8

Коллеги, приехал в ремонт со звуком дизеления. Думал менять шестерни,но оказалось съело вкладыш на 3 горшке(((( Ремонт колена плюс все остальное. Вобщем плюнул и купил контрактник. Распродаю свой по частям или целиком. Работал хорошо ровно, масло не ел. Целиком отдам за 40. Запчасти отдельно спрашивайте, пока есть все

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Честно говоря, цена мотору без колена (стоимость оригинального колена зашкаливает, китайское ставить та еще затея) так себе. С учетом того, что номерной агрегат 100% не высвобожденный по документам... блок не легализовать никак. Соответственно, машина с ним непродавайка. Шатуны с поршнями не стоят почти ничего. Единственная ценность в наборе железа - гбц в сборе, и то при условии полной целостности, и эксплуатации машины на бензине, а не на газе. Мог бы взять ее при условии адекватного ценника, и нахождения ее в Москве.

Авто
их есть у меня
Коллеги, приехал в ремонт со звуком дизеления. Думал менять шестерни,но оказалось съело вкладыш на 3 горшке(((( Ремонт колена плюс все остальное. Вобщем плюнул и купил контрактник. Распродаю свой по частям или целиком. Работал хорошо ровно, масло не ел. Целиком отдам за 40. Запчасти отдельно спрашивайте, пока есть все

15 т. и ДКП от Вас.

Вы сами написали, по каким причинам поставили со свалки ведро с болтами. Приплюсуйте к объявленной стоимости и ответьте: Вы купите за эту цену?

Без обид, но похоже на ... да ХЗ на что, в общем нехорошие слова только вертятся на уме. :ROFLMAO:

Мотору было 220. Если дорого, предлагайте реальную цену

Авто
их есть у меня
Я же не каждый день продаю(( смотрю, головы только по 20 продают. А там еще весь обвес...

Я выше указал. И то, исходя из собственных соображений. Мне просто нужен "чистый" блок.
Головка может и 30 стоить, но в реале берут за 12 и приводят в порядок.
Обвес? Да кому он нужен... В общем,- прямая дорога на авито...там может и распродадите по своей цене.

Потихоньку разбираю. Гбц может кому надо за 10? Навесное все продал.

Сверху