Растаможивание и покупка в Белоруссии

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Кто то должен:comando:
xD тоже верно.Но всё равно главное что всё супер,что ты сам доволен,что хорошо доехали.лёгких тебе дорого и чтобы машинюшка всегда тебя радовала.
Быстро рассказывай где можно магнитики и кружки купить с символикой и где магазинчики всякие с шмотками и обувью :cool::ah: хочу прибарахлиться xD

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Быстро рассказывай где можно магнитики и кружки купить с символикой и где магазинчики всякие с шмотками и обувью :cool::ah: хочу прибарахлиться xD
Самые прикольные магнитики видел на вокзале, но не взял. В итоге взял в ТЦ Белорус, но попроще. Там в принципе всё можно купить, но я спешил. Попробовали вино - отличное. Мама с казала, что такое Киндзмараули последний раз пробовала в 1989 в Сухуми, советую.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Плизз сделай фоточку вина :angel: а оно полусладкое?Красное,белое?
А магнитики зыркану на вокзале.Хотя мне больше кружка нужна,я их собираю))

Авто
Chevrolet Orlando, LTZ, Disel 2,0 163 л.с. и Honda Civic 4D
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Юль, да я само спокойствие! Это я так, для острастки... да и для того что бы понимал ляпы конкурентов, и тем чем бывает клиент недовольный, а может быть и кем:)
Сам факт приобретения нами машин в РБ, говорит уже о многом ... Мы именно те сорви головы, которые управляют ситуацией, а не ситуация нами. И я думаю Антон это понимает и делает чтоб все было КАРАШО!
Всем спасибо, доклад окончил :)

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Надо же) Я тыщу лет уже не слышал хорошего отзыва о грузинских винах. Эх, а помнится еще и Хванчкара была! Вах-вах, какая она вкусная же!

Авто
Audi A6
Shnurik, Rene,
Да уж! Досталось Игорьку. Но иногда полезно встряску получить.

Косяки в работе случаются у всех. Главное - это умение их устранять, чтобы по итогу у всех сложилось благоприятное впечатление. У меня так Денис машину принимал. И, как оказалось, не зря - перегорела лампочка заднего хода. Желание клиента, если оно обосновано, - закон. Тут никаких проблем нет.

Потому всех прошу сообщать о своем визите заранее. чтобы автомобиль был готов и не тратить время на оформление документов.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Anton_M, АНтон, ты готовь там рассолчик, огручики, икорку, фрукты, чтобы быть как говориться во все оружии к приезду Юльченка с Андреем:aw:. Чувтствую носом что повезут целый винный погребок:az:

Авто
Audi A6
denvertirex,
Если такой набор приготовить, то никто никуда не уедет. :)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Anton_M, придется одному из двоих (Юльченку или Андрею) не пить, пусть еще на пальцах выкинут :bj::bj::bj:

Авто
Audi A6
denvertirex,
Не знаю, что подумает обо мне Андрей, если мы с Юлей будем пить :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
:) А что подумает Юля, если вы с Андреем ушатаетесь, а ей в однюху до Москвы рулить. Альтернатива - отметить покупку всем вместе, зависнуть в гостинице (или хату двушку на сутки мы в центре снимали, что-то около 1300 на наши деньги получилось), а утром в путь:)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Альтернатива, в воскресение отметить и в понедельник вернуться обратно

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Ба-а-а-атюшки как же вы всё суперско расписали:ay:
Читаю а на лице слёзы и улыбка.
Ребят мы перед всеми очень извиняемся,но нас так скосило,как никогда.Уже Комяковы отзвонились,то что нас на форуме и в одноклассниках нет.
У Андрея бронхит,он дома лежит.А я с пневмонией в больнице(в пятницу на скорой забрали в реанимацию)в субботу перевели в палату :eye: сейчас всё ттт чтоб не сглазить,отпустили домой помыться и кое какие лекарства принести,благо больница прям на против дома.
Поэтому мы с Антоном не сможем выпить ибо мы оба с Дрюшей на антибиотиках(((
denvertirex, Денис прости нас,денюшка у меня,мы всё у Антона заберём,даже ни на минутку не сомневайся.
Anton_M, Антон ещё раз и тут прошу прощения.Но перед болезнью мы просто бессильны :eye:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок, эт что такое?! Кто разрешал болеть, и когда, летом? Мы с Натой уж думали, что сегодня будем обмывать вашего ОРЛИКА...
Давайте быстренько поправляйтесь! Недельку без обмывки потерпим.;)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Юльчонок-бельчонок написал(а):
У Андрея бронхит,он дома лежит.А я с пневмонией в больнице(в пятницу на скорой забрали в реанимацию)в субботу перевели в палату :eye:
Опачки... Опапулечки... А я то думаю Вы втихую двинули в Белоруссию... Без фейерверков, фанфар, оркестров... А вы эвона как себя замордовали, что аж в реанимацию.... Юль, с пневмонией, по мойму, 21 день в койке держат? Охренеть, если так... Блин, слов других нет и пожеланий, кроме как ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!! Считайте что это ПРИКАЗ!:cool:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
В первую очередь здоровье!!!! А все остальное потом!!! Где же вас так подкосило то??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Авто
Audi A6
Юля, автомобиль никуда не денется! Скорее поправляйтесь!

Сверху