У меня основной пробег Москва - Питер - Москва.Москва-Питер уже два раза 6,4-6,5 проезжал, один раз груженый. Но там много пути идет через населенные пункты, т.е. при скорости 75/115 регулярные газ/тормоз, плюс платников км 160 со скоростью 120 км/ч.
А вы обнуляли показания компьютера перед тем как начать замеры?А я померил реальный расход по пройденному расстоянию. Так вот бортовик показывает 11 литров, а реальный расход в режиме город получился 20 литров на сотню.
Каждый раз так делаю и бортовик больше 12-13 не показывает, а по факту жрет 20, и это летомkiler82, После заправки до полного бака надо было сбросить расход и среднюю скорость на левом подрулевом переключателе. И бортовик бы показал более правильный расход. А я так понимаю он показал средний расход при смешанном стиле езды. В Москве в пробках зимой с прогревами где-то около 15 литров не более.
При всем уважении от американского шевроле на Орландо только эмблема.Не забываем, что Шевроле марка американская.
GM DAT посмотрите, что это. Дженерал моторс дэу авто энд технолоджис...Это не Дэу , а Опель ведь большинство запчастей по салону и двигатель , и кпп от Опеля.
Добавлено через 51 секунду
От Дэу там практически мало что подходит.
Добавлено через 39 секунд
Опель только корейский.![]()