Зависит от манеры езды и длины пробок! От 300 до 500 км примерно,исходя из расчета 9.8-14 л на 10 км...Taran написал(а):Скажите пожалуйста, сколько можно проехать с полным баком в среднем, только по городу? Трассу не берём в расчёт.
Разница будет ощутимая!Taran написал(а):вот хочу понять на сколько разница будет.
1. По пистолету. Нужно наливать не до отсечки, а до того как топливо покажется в горловине + лучше заправляться на одной и тоже колонке + этим же пистолетом. Думаю точный замер.Всем привет. Как и обещал, делюсь результатами расхода, полученными при подсчете заправленного бензина и пробега.
Итак, езда 100% город. Стиль езды обычный городской - приходится и в пробках постоять и на газ подавить, когда спешишь. Заправлялся 95-м на брэндовых сетевых заправках.
На 190 литрах удалось проехать 1485 км. Нетрудно посчитать, что средний расход составил 12,79 л\100 км.
Теперь о методике подсчета: я жду, когда закончится бензин и загорится лампочка низкого уровня топлива на относительно ровной дороге (чтобы снизить погрешность), потом заезжаю на заправку, записываю начальное показание одометра и начинаю ездить, суммируя заправленный бензин. В конце теста опять-же жду когда загорится лампочка, останавливаюсь, записываю конечное показание одометра и высчитываю средний расход.
Почему именно такой метод? Просто - потому что когда загорается лампочка, в баке остается одно и то же кол-во бензина (конструктивно лампочка работает не от поплавка уровня, а от радио-детальки, в которой меняется сопротивление, когда она полностью "вынырнет" из бензина), в отличие от заправочных пистолетов, которые могут "отстреливать" по разному в зависимости от того, как его вставили или напряжения в сети - проверено, один и тот же пистолет в разные дни наливает по разному до "отстрела".
В общем, расход не маленький - у меня на старой Вектре с двухлитровым двигателем и 4-х ступенчатым автоматом (кстати, тоже Aisin), в том же городе и при таком же стиле езды реально получалось меньше.
П.С. БК в конце теста показал 11,5 - занижает циферки. Серьезно задумался в недалеком будущем перейти на голубое топливо - газ. Реальная экономия составит 30% - проверено перепроверено.
Всем удачи...
СмотриSeregan написал(а):Газовое оборудование, а точнее баллон куда можно зашарить? И есть ли Орландо у кого-то на газу?
и пускал машину в накат переключаясь на нейтралку, при этом только за вчерашний день расход снизился с 13 до 12,2 !!! :yahoo:
Ага, а если еще абордажным крюком зацепиться за впереди идущую машину, то и вообще можно практически до нуля снизить!:lol:
+1Alexandr написал(а):Ага, а если еще абордажным крюком зацепиться за впереди идущую машину, то и вообще можно практически до нуля снизить!
Все верно, но я то замкадовец и на заправках у нас тишина и покой, особенно в вечернее время )))autolion написал(а):Но цедить 10 минут бензин до "показа в горловине", когда стоит очередь не менее занятых людей, считаю верхом дегенератизма.
Я, кстати, также отмечал этот момент в отдельной темеЗаметил: хоть коробка и автомат, но есть торможение двигателем - принудительный ХХ, причём в этом режиме продолжается потребление топлива, на УАЗике к примеру в режиме принудительного ХХ расход нулевой, пока обороты двигателя не упадут ниже 1200. Попробовал не лениться и пускал машину в накат переключаясь на нейтралку, при этом только за вчерашний день расход снизился с 13 до 12,2 !!! :yahoo:
В общем бывает, что б автомат и шустрый и расход маленький-это робот, ну DSG например с двумя сцеплениями. Все бы хорошо, но надежностью и ресурсом не блещет, да и дорогостоящая, а уж ремонт сколько стоит... Час и на фокусе новом подобную ставят. Я б сильно подумал, прежде чем такую машину брать, а уж подержаную-никогда! Вон на октавии от DSG отказались в итоге и час ставят классический автомат. Блага он отработан и надежен, а реализовать переключение передач на планетарном редукторе не сложно по определению.Алексей В написал(а):Все хотят автомат, со светофора всех делать, и при этом не платить. Такого не бывает........