Ваще не сложно.xDИ где всех прикажете возить. У меня двое детей.

Ваще не сложно.xDИ где всех прикажете возить. У меня двое детей.
Что-то я слабо верю в это. У меня подклинивал на Элантре справа трос ручника так за 4 километра езды у меня на колесном диске можно было жарить яичницу. От такой длительной езды сгорело бы нахрен все. Я лично всегда так делаю - на ровном месте отпускаю тормоз и авто чуть катится - значит никакая колодка не держит. Врядли у Вас в ручнике проблема была. Проверьте фазорегулятор.как будто держут машину.
В сервисе вынесли вердикт - трос ручника подклинивает
именно в нем. И это было видно наглядно.Dmitry751; написал(а):Врядли у Вас в ручнике проблема была.
на Лачике тоже как-то подклинил один задний суппорт (не ручник, а колодка). Так там и диск под замену, и полная ревизия всего механизма. Обошелся ремкомплектом. Так что поклинивать может по-разному....Dmitry751; написал(а):У меня подклинивал на Элантре справа трос ручника так за 4 километра езды у меня на колесном диске можно было жарить яичницу
19,1 л\100 после чипа. АКПП, 12 год
Ужасть. Москвичи-автоматчики умудряются 9 заложить...было 20,1
Devillic; написал(а):19,1 л\100 после чипа. АКПП, 12 год
Или чипанули не то...в Самаре такие пробки, что расход до таких величин подскакивает. Тут явно какой-то датчик выдает некорректные данные
Ну, к сожалению, мои маршруты проходят через заторы, попадают в такое время... Ср скорость по компу 12 км.ч. плюс прогревы постоянные, ща ещё снегу навалило, побуксовал малость...По факту, получалось 20 литров сжигал за 120 км городского пробега. Грубо. Причём, вечерком катался, ну скажем динамично, расход на 2 литра упал xD
слабо верится, что в Самаре такие пробки, что расход до таких величин подскакивает. Тут явно какой-то датчик выдает некорректные данные.
уже говорил ранее, но еще раз повторюсь - если такие короткие пробеги, то это очень негативно для двигателя. раз не успевает прогреться, получается расстояние совсем небольшое. Пешком не дешевле будет? И для здоровья полезноDevillic; написал(а):По городу у меня получается короткие пробеги, от дома до работы, и обратно. Двиг даже не успевает прогреться полностью.