Всем привет. Владею Орландо с 15 года, бензин 1.8, автомат. Средний расход 13.6 по компьютеру. На долгих пробегах замерял, сходится.
Резина 215/55 R16 + проставки 3см.
Может КАЧЕСТВОМаршруты и трафик каждый месяц идентичные
Чуть больше, видимо по городу поболее катаю, средний 9,6/9,8.... а по трассе, иногда, при круизе на 103 км/ч расход 7,3. Пробег 245, холодный термос + прошивки и проточен дроссель от Фила ????230тыс пробег - средний расход по компьютеру 8.9л\100км
Это скорее расход на механике и без пробок. С пробками, прогревами на АКПП всегда больше. У меня тоже доходило до 16 по городу. По трассе самый минимум видел по бортовому 7.8Что-то у вас расход смешной какой-то. У меня средний расход по БК 16.5. Автомат, бензин.
Ха! Выставлял круиз по трассе на 99 км/ч, мгновенный расход показывал 9-9,9…Это скорее расход на механике и без пробок. С пробками, прогревами на АКПП всегда больше. У меня тоже доходило до 16 по городу. По трассе самый минимум видел по бортовому 7.8
дигностикуЗдравствуйте подскажите пожалуйста расход бензина на 100км 18 -19 литров что делать орландо 2015 года
Даже по трассе на АКПП при скорости 90-110 км/ч расход не более 8.5 лПонимая, что Орландо машина достаточно тяжелая, к тому же механика, стараюсь по городу на ней не ездить. А по трассе, без особых пробок, при средней скорости 100-110 км/ч - расход у меня 7-7.2. На спидометре 80000 км.