Разбор олимпийского факела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да к тому, что такое бабло тратится в никуда... Я вообще не понимаю эту всю затею с огнями и в космосе, и под водой.... Денег что ль девать некуда? Глубинка России подыхает, а тут эту показуху устраивают...

Авто
Orlando full
Да к тому, что такое бабло тратится в никуда... Я вообще не понимаю эту всю затею с огнями и в космосе, и под водой.... Денег что ль девать некуда? Глубинка России подыхает, а тут эту показуху устраивают...
Категорически не согласен. У детей, в школе, тоже был отбор, кому пронести этот факел, так там такое было, а кто нес, тот естественно герой до окончания...
С таким подходом зачем вообще нужна эта олимпиада, ЧМ по футболу на носу - тоже в топку. А про помощь Украине лучше помолчу:eye:

С

Себастьян Перейра

Guest
Вообше конечно с олимпийской эстафетой есть явные перегибы. Однако обший тренд обсирания олимпиады считаю неправильным вцелом и отголоском евро-гомо пропаганды в частности.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Владимир77700 написал(а):
Патамушта гладиолус!
Такие деньги за газовый балончик!!!
А впринципе Лёха тебе дал развёрнутый ответ!

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот заявленич всяких европейских полупидоров, что они дескать не поедут на олимпиаду из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетним. Так надо прямо спросить, вы ща то, чтоьы среди детей открыто пропагандировалась содомия и сексуальные изврашения в виде однополого секса? Если существо скажет да, то его пребывание в России в принципе нежелательно, закрыть въезд. А тем европейским пГавозащитникам, которым кажется, что педиков в России всячески угнетают и ущемляют, советую обратиться к пробле прав женщин в саудовской аравии.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Помнится, в подтверждении ОХфигенной конструкции факела, один из конструкторов укакивался по телеку, что при такой высокотехнологичной конструкции факела плямя не затухнет... Однако... смотрите ссылку...))) Факел прикурили от зажигалки охранника))) И это уже далеко не олимпийский огонь)))

Ребят, показуха.... ИМХО.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Orlando full
Вот заявленич всяких европейских полупидоров, что они дескать не поедут на олимпиаду из-за закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетним. Так надо прямо спросить, вы ща то, чтоьы среди детей открыто пропагандировалась содомия и сексуальные изврашения в виде однополого секса? Если существо скажет да, то его пребывание в России в принципе нежелательно, закрыть въезд. А тем европейским пГавозащитникам, которым кажется, что педиков в России всячески угнетают и ущемляют, советую обратиться к пробле прав женщин в саудовской аравии.
А я слышал, что гей парад в Москве согласовали!!!
Дата - 2 августа, место - Парк Горького.
Кто их притесняет, я думаю им должно нравиться:D

Авто
Орландо АТ
vasa,
Да, а правда зачем?
Россия самая богатая страна в мире? (универсиада, олимпиада, ЧМ)
Пир во время чумы какой-то, "..за Ваших детей конечно очень приятно...", но не слишком ли дорогая цена за эту пару-тройку "героев на все времена", да и много ли школ таких по стране, где детей в факелоносцы отбирали? А вот бабло своими налогами каждый работающий в это вложил, сам того не желая.
Конечно, есть люди которые половину этого бабла по карманам рассовали-за них то-же "приятно", а чтоб остальным не было обидно, любитель айпадов предложил сделать из Сочи игровую зону, так-что, не жалейте денег ребята, вы построили на свои налоги отличный развлекательный центр для лучших представителей России. Будет где спустить годовые миллионные премии, взятки и откаты. УРРРААААА!!!!!
Пы.Сы.
Пидорасам и либерастам не сочувствую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху