- Авто
- LS♚, МКПП
Шикарно встанет! Пол темы про это.alexkam написал(а):хочу поставить 215/65 R16 зимние
Шикарно встанет! Пол темы про это.alexkam написал(а):хочу поставить 215/65 R16 зимние
Люди помогите у меня на Орландо стоит 215/60 R16 летняя а я хочу поставить 215/65 R16 зимние нигде не будет задевать она кто нибудь ставил такой размер
у Каптивы диски по отверстиям такие же как и в Орландо, а с резиной вопрос может и задевать будетФяфе, размеры дисков разные, если не ошибаюсь, не совпадает центральное отверстие
при полностью сжатом амортизаторе, на штатной 16 резине, остается свободного пространства максимум 20-25 мм.ArtyrBond написал(а):1000 раз сказано, что влегкую. Энтузиасты уже 215/70 R16 втыкают
или вылет другой, не помню, сам хотел, что то не срослосьSlavik написал(а):у Каптивы диски по отверстиям такие же как и в Орландо, а с резиной вопрос может и задевать будет
сайты о продаже шин и дисков в помощь там все найти можно!!!при полностью сжатом амортизаторе, на штатной 16 резине, остается свободного пространства максимум 20-25 мм.
так что дерзай, и поищи асфальт "сферического" качества
Добавлено через 3 минуты
или вылет другой, не помню, сам хотел, что то не срослось
гугл в помощь
:handshake:просто очень понравился зимний Гиславед NF5 215/65R16.
Я тоже такую планирую воткнуть. На шинном калькуляторе прикинь. Все ясно станет. Можно 235/50-17 поставить.подскажите пожалуйста. хочу взять 17 диски от каптивы на 7 лепестках. нашел резину 235х55. никто не пробовал ставить? если да, то каковы впечатления?
ну поднялась не на 2, а на 2.5. и - она цепляет. слегка. в 2х местах с каждой стороны. не слышно. не ощутимо. только следы на подкрылках.Купил зимнюю резину 225/60 17. Вроде как не цепляет нигде. Машина преобразилась и поднялась на 2 см. Будем смотреть как зимой будет.