- Авто
- LTZ 2014
А фоток нет? три стоя, одно лежа сверху?BerkutAS, Три стоя одно лёжа или два на два друг на другаR17
два на два -2 ряд надо складывать?
А фоток нет? три стоя, одно лежа сверху?BerkutAS, Три стоя одно лёжа или два на два друг на другаR17
У меня 16-е в сборе, спокойно уместились на втором ряду (не разложенном) и ещё куча места осталась4 колеса с дисками на 17 или 16 как в багажник входят? лежа или стоя, кто как возит ? и входит ли не раскладывая 2ой ряд.
для ; омывайки,скребка,огнетушителя,"швабры",домкрат,насос, зеркало,тушь,губная помада,духи и т.д и т.п. xDxDxD Не ругайсяSVETIK написал(а):и ещё куча места осталась
Надо посмотреть в Орличке, что такое "неругайся"? Что-то не помню, как она выглядит? xDxDxDдля ; омывайки,скребка,огнетушителя,"швабры",домкрат,насос, зеркало,тушь,губная помада,духи и т.д и т.п. xDxDxD Не ругайся:ah:
На 2ом?У меня 16-е в сборе, спокойно уместились на втором ряду (не разложенном) и ещё куча места осталась![]()
Именно, сама обалделаНа 2ом?
а куда тебе деваться? на сколько я помню багажник у тебя всегда под крышу всякими нужными вещями забитИменно, сама обалделаНо это умельцы "Рай Авто СПб" постарались, когда меняли на зимние колёса...Теперь всегда так возить буду
(колёса в мешках) :handshake:
xDxDxD Ну почему под крышу? Я всегда пользуюсь задним обзором (без него чувствую себя неуютноа куда тебе деваться? на сколько я помню багажник у тебя всегда под крышу всякими нужными вещями забит![]()
Просил не советы давать, а размеры. если кто знает. Если не знаете, то не флудите.Андрей222 написал(а):А если рулеткой измерить!
Спасибо. Тему изучу.aljaska написал(а):Посмотри тему про боксы. Кажется max-225см.
Не первый раз попадается про сдвинутый до конца второй ряд сидений(сноска на малиновом фоне под одной звездочкой).Возможно это кому-нибудь понадобится.
Выкладываю таблицы с замерами двух популярных авто журналов плюс некоторые свои замеры:
![]()
![]()
![]()
При желании перевезти какой-нибудь длинный предмет, например карниз или доску, можно положить их поверх кресел. Тогда его длина может достигать 310-315см при условии, что он ляжет на торпеду вплоть до лобового стекла.
P.s. некоторые одинаковые внутренние размеры в таблицах не совпадают. Думаю это связано с расположением и регулировками кресел в момент измерений, да и я тоже мог ошибиться (хотя старался).