Разные наклейки на авто

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
В комлекты еще были маленькие круглые наклейки с логотипом. Но изза того что на заводских колпачках значок выпуклый. Ставит не стал. На рабочем орлике стоят неродные диски. Вот туды и прилепил. Прикольно смотрится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Старенькое по замыслу...но посмешило, т.к. несколько дней назад видела подобное на Кубинской улице xDxDxD

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Х-Триал III
Кстати о пропустил- поморгал. Вообще на эту тему не заморачиваюсь. Включил человек поворотник - не вопрос, перестраивайся. В остальных случаях мне наплевать кто куда едет :)

Авто
Кстати о пропустил- поморгал. Вообще на эту тему не заморачиваюсь. Включил человек поворотник - не вопрос, перестраивайся. В остальных случаях мне наплевать кто куда едет :)
А у нас всё больше машин стало моргать...приятно :)

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
А у нас всё больше машин стало моргать...приятно
Согласен. Сам иногда поступаю также. Но все равно это перевернутое сознание - говорить спасибо за то, что ты включив указатель пытаешься перестроится (имхо). Обратил внимание на то, что в Мск нынче народ стал внимательные относится к тем, кто пользуется поворотниками. Извиняюсь за :eek:fftopic:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А мне нравятся дальнобои.Идешь по перевалу.Только хочешь обогнать а он тебе левый поворотник врубает.Лучше не лезть.Ну а если правый то чисто.Высоко сидит ему видней.

Авто
Интересненько, но очень отвлекает...когда рассматриваешь xD

Авто

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Актуально!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто