Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
Видимо Екатеринбург... По ссылке есть карта.homjk67 написал(а):Где территориально находитесь
Видимо Екатеринбург... По ссылке есть карта.homjk67 написал(а):Где территориально находитесь
У меня это даже вопроса не вызывало xD Никогда его не видела, думала на приколе стоит...ан нет...иногда нет его на месте xD МашиН конечно...слов нет. Развалюха страшная. Интересно посмотреть, как он передвигается по дорогам. Но только посмотреть, а не встретиться :chevy:SVETIK, интересно, водитель этого автомобиля действительно ведет себя на дороге как Алень?))))
Очень просто, напишиГде бы такую же найти или сделать под заказ по вменяемой цене?
Я против подобных "наклеек". Если что, то пешеходу такой олень брюхо может вспоротьSVETIK написал(а):Вот такое чудо встретила на улице Зайцева
Просто надо аккуратнее ездить.Я против подобных "наклеек". Если что, то пешеходу такой олень брюхо может вспороть![]()
Stanislav, ну и пусть не пашет! Первое сообщение, ник и сайт, на который ссылка почему-то, вдруг, совпадают. Сайт наклеек и декора для дома. Наверное ссылка не для рекламыStanislav написал(а):Ссылка не пашет.
Ага, или у меня купили!xDsweetyhouse написал(а):ебе вот такую забавную купилаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться