- Авто
- Белый Орлик
Спасибо за адрес, написал письмо менеджеру.Эл. почта менеджера : Станислав, 202366@mail.ru.
Сегодня с ним разговаривал, ждет твоего письма, чтобы согласовать, что надо.
Спасибо за адрес, написал письмо менеджеру.Эл. почта менеджера : Станислав, 202366@mail.ru.
Сегодня с ним разговаривал, ждет твоего письма, чтобы согласовать, что надо.
Как согласуете модификации и цены, сообщи, я подключусь.IvanGrozniy написал(а):Спасибо за адрес, написал письмо менеджеру.
ХорошоКак согласуете модификации и цены, сообщи, я подключусь.
Чтото совсем народ в данной канторе работать не хочет, в пятницу написал им первое сообщение ответили аж в понедельник, в понедельник же ответил на ихние вопросы и до сих пор ничего:bn:Как согласуете модификации и цены, сообщи, я подключусь.
Можно не наезжать, разродились наконец то, или уже успели наехать?xDIvanGrozniy, завтра на них наеду.
Напиши, как тебя опознать, чтобы было понятно на кого ссылаться.
Напиши, какой багажник присмотрел? Поищу в городе.IvanGrozniy написал(а):Багажников к сожалению на орла сказали нет
Ну я конкретно какой то не выбирал, мне главное чтоб не особо дорого тысяч до 8 желательно и что хоть чуть посемпатичней чем просто квадратный например как я выше писал:Напиши, какой багажник присмотрел? Поищу в городе.
А что за багажник, и сколько стоит, неплохо бы фото.Добрый вечеря свой багажник брал на ул.Первомайской в ЕКБ
![]()
А в совместных покупках не желаешь поучавствовать?IvanGrozniy написал(а):Ну я конкретно какой то не выбирал, мне главное чтоб не особо дорого тысяч до 8 желательно
Написал в темке о желании приобрести.А в совместных покупках не желаешь поучавствовать?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
И цена ниже, да и ребята уже определились с надежностью.
Добро, жду.IvanGrozniy написал(а):По фаркопу должны выслать счет на рплату как оплачу отпишусь.
Сегодня оплатил счет, копию квитанции им выслал.Добро, жду.
Для меня скинь инфу, на контроль взять.IvanGrozniy написал(а):Сегодня оплатил счет, копию квитанции им выслал.
Деньги сегодня появились на счете.IvanGrozniy написал(а):Сегодня оплатил счет, копию квитанции им выслал.
Спасибо за информацию и за беспокойство, представитель канторы отписался написал что завтра отправит.Деньги сегодня появились на счете.
Завтра планируют отгрузку.
Тебе на почту Станислав отпишет.
Спасибо, буду иметьв виду :handshake:IvanGrozniy, не за что. Еще что надумаете прикупить у нас, пишите.