Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
IvanGrozniy, придут на работу -пробью. Отпишусь.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
IvanGrozniy, сегодня после 12 часов, как приедет экспедитор, тебе скинут на электронку накладную. Отправлено транспортной компанией " РАТЕК". Твой телефон указан в накладной . Дня через 3-4 ожидай фаркоп.

Авто
лачетти
Завтра Victal, зачипует своего орлика :)

Авто
Белый Орлик
IvanGrozniy, сегодня после 12 часов, как приедет экспедитор, тебе скинут на электронку накладную. Отправлено транспортной компанией " РАТЕК". Твой телефон указан в накладной . Дня через 3-4 ожидай фаркоп.
Спасибо за очередной пинок и информацию :), скинули номер накладной, судя по нему отправили сегодня, ожидается 6 марта, правда ТК не РАТЕК а КИТ.

Добавлено через 1 минуту
Завтра Victal, зачипует своего орлика :)
С чем мы его и поздравляем, Victal напиши потом как ощущения, тоже хочу к весне проделать данную операцию.

Авто
IvanGrozniy написал(а):
судя по нему отправили сегодня, ожидается 6 марта, правда ТК не РАТЕК а КИТ.
Г..ды. Значит экспедитор даже и не отправлял его! А свистят, что ушло. Значит будет, чем заняться в праздники.
IvanGrozniy написал(а):
напиши потом как ощущения,
Отпишу. Правда у меня еще и Круз с тюнинговыми валами и расточенным дросселем и чипованная. Поэтому я знаю, как может ехать наш двигатель. В связи с этим и чиповка Орлика. На самом деле чип - в первую очередь это регулировка угла опережения зажигания, качества смеси, как на карбюраторных машинах, и еще " куча" параметров, присущих машинам с электронным блоком управления.
На Круз тоже обновлю прошивку.

Последнее редактирование:
Авто
Авто
Белый Орлик
Victal, скажите пожалуйста на каком бензине ездили до чиповки и на каком после?

Авто
лачетти
Victal, и фото машины с наклейкой обязательно в темке разместите :)

Авто
Orlando LS+(LT+) 2011 MY
Доброго времени суток, земляки! Скажите, кто-нибудь купил в области ворсовые коврики для всех трех рядов? И если да, то где они продаются/где заказать? И какие впечатления от них вообще?

Авто
advokat86 написал(а):
быстро вы однако
Так много времени не надо. Пока ты ехал до Тюмени, я и успел. К сегодняшнему утру уже 250 км. откатал. Прошивки SVV (Виталия) мне знакомы. Научился на них ездить на Крузе. Что ожидать от прошивки знал. То и получил.
advokat86 написал(а):
Victal, и фото машины с наклейкой обязательно в темке разместите
В выходные наклею, по крайней мере на Орландо, и выложу.
PS: По наклейке для клубня пока никто не звонил.

Артем (advokat86), тебе респект за правильную и качественную работу по прошивке.:handshake:

Добавлено через 4 минуты
IvanGrozniy написал(а):
Victal, скажите пожалуйста на каком бензине ездили до чиповки и на каком после?
До и после езжу на 98 бензине. Другого машина не " кушала" с рождения. Программу специально просил SVV ( Виталий) подкорректировать под это бензин.

Авто
den2410 написал(а):
кажите, кто-нибудь купил в области ворсовые коврики для всех трех рядов? И если да, то где они продаются/где заказать? И какие впечатления от них вообще?
В свое время, когда разбирался с ковриками, ездил смотреть их к изготовителю вот сюда .
Но все равно остановился на полиуретановых с бортиками. Все-таки зимой набирается лужа от снега и ее проще тряпочкой убрать. И просушивать коврики не надо.
Каждому, конечно, свое.:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
По коврикам. Была у меня когда-то ШНива, купил туда ворсовые ковры, в комплекте с резиновыми, на кнопочки пристегиваются и отстегиваются. Проездил ровно пару дней и убрал ворс к е.еням. С резиной или полиуретаном лучше. Но, как уже выше сказано, каждому свое.

Авто
Цитата:
Сообщение от advokat86
и фото машины с наклейкой обязательно в темке разместитеadvokat86,
вот так получилось:

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
лачетти
IvanGrozniy написал(а):
тоже хочу к весне проделать данную операцию.
Делайте и не пожалеете. Классная вещь. У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.

Авто
Белый Орлик
Делайте и не пожалеете. Классная вещь. У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.
Да я в общем то не сомневаюсь, даже денежка отложена уже, вот поеду в сургут по делам и заодно зарулю к вашему коллеге.

Авто
advokat86 написал(а):
У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.
Также нет желания уходить на "сток".:handshake:

Авто
Orlando LS+(LT+) 2011 MY
В свое время, когда разбирался с ковриками, ездил смотреть их к изготовителю вот сюда .
Но все равно остановился на полиуретановых с бортиками. Все-таки зимой набирается лужа от снега и ее проще тряпочкой убрать. И просушивать коврики не надо.
Каждому, конечно, свое.:)
Дело в том, что резиновые ковры на 1 и 2 ряды уже есть. Хотел прикупить на лето ворс, все-таки пылесборник хороший, да и смотрятся поэстетичнее) Плюс на третий ряд на оба сезона ворс положить. Галерка не так часто используется, а вот марается пол там очень даже хорошо...

Сверху