Спасибо за очередной пинок и информациюIvanGrozniy, сегодня после 12 часов, как приедет экспедитор, тебе скинут на электронку накладную. Отправлено транспортной компанией " РАТЕК". Твой телефон указан в накладной . Дня через 3-4 ожидай фаркоп.
С чем мы его и поздравляем, Victal напиши потом как ощущения, тоже хочу к весне проделать данную операцию.Завтра Victal, зачипует своего орлика![]()
Г..ды. Значит экспедитор даже и не отправлял его! А свистят, что ушло. Значит будет, чем заняться в праздники.IvanGrozniy написал(а):судя по нему отправили сегодня, ожидается 6 марта, правда ТК не РАТЕК а КИТ.
Отпишу. Правда у меня еще и Круз с тюнинговыми валами и расточенным дросселем и чипованная. Поэтому я знаю, как может ехать наш двигатель. В связи с этим и чиповка Орлика. На самом деле чип - в первую очередь это регулировка угла опережения зажигания, качества смеси, как на карбюраторных машинах, и еще " куча" параметров, присущих машинам с электронным блоком управления.IvanGrozniy написал(а):напиши потом как ощущения,
Так много времени не надо. Пока ты ехал до Тюмени, я и успел. К сегодняшнему утру уже 250 км. откатал. Прошивки SVV (Виталия) мне знакомы. Научился на них ездить на Крузе. Что ожидать от прошивки знал. То и получил.advokat86 написал(а):быстро вы однако
В выходные наклею, по крайней мере на Орландо, и выложу.advokat86 написал(а):Victal, и фото машины с наклейкой обязательно в темке разместите
До и после езжу на 98 бензине. Другого машина не " кушала" с рождения. Программу специально просил SVV ( Виталий) подкорректировать под это бензин.IvanGrozniy написал(а):Victal, скажите пожалуйста на каком бензине ездили до чиповки и на каком после?
В свое время, когда разбирался с ковриками, ездил смотреть их к изготовителю вот сюдаden2410 написал(а):кажите, кто-нибудь купил в области ворсовые коврики для всех трех рядов? И если да, то где они продаются/где заказать? И какие впечатления от них вообще?
Спасибо понял.До и после езжу на 98 бензине. Другого машина не " кушала" с рождения. Программу специально просил SVV ( Виталий) подкорректировать под это бензин.
Делайте и не пожалеете. Классная вещь. У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.IvanGrozniy написал(а):тоже хочу к весне проделать данную операцию.
Да я в общем то не сомневаюсь, даже денежка отложена уже, вот поеду в сургут по делам и заодно зарулю к вашему коллеге.Делайте и не пожалеете. Классная вещь. У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.
Также нет желания уходить на "сток".:handshake:advokat86 написал(а):У меня друг на севере как купил Орлика так сразу сделал чип. Обратно на сток не вернётся.
Дело в том, что резиновые ковры на 1 и 2 ряды уже есть. Хотел прикупить на лето ворс, все-таки пылесборник хороший, да и смотрятся поэстетичнее) Плюс на третий ряд на оба сезона ворс положить. Галерка не так часто используется, а вот марается пол там очень даже хорошо...В свое время, когда разбирался с ковриками, ездил смотреть их к изготовителю вот сюдаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Но все равно остановился на полиуретановых с бортиками. Все-таки зимой набирается лужа от снега и ее проще тряпочкой убрать. И просушивать коврики не надо.
Каждому, конечно, свое.![]()