Регион 86. ХМАО-Югра.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Rex86, я лично брал в Нижневартовске, т.к. в Сургуте долго ждать нужно было.

Blick, denvertirex, в районе 10-11 тогда тоже буду в Парусе

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Сегодня посетил славный город Нефтеюганск. Долго искал подходящий видеорегистратор, и нашел его только в соседнем городе. Именно здесь есть официальный представитель фирмы Каркам, у которого я и купил модель QX2 (можно было заказать у них доставку до Сургута, но ждать пришлось бы 1-2 недели).
Очень порадовала ровная и местами широкая дорога между нашими городами. Большую часть дороги ехал 120 км/ч. За 2,5 часа успел съездить туда - обратно и походить по ТЦ Европа.

Авто
Orlando LT 6AT
Здравствуйте. Внимательно следил за общением земляков. Теперь и у меня есть ОРЛИК.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Игорь 22, приветствуем тебя в нашем клубе и вливайся в компанию. где брал? цвет?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Игорь 22, удачи на дорогах, и чтобы орел доставлял только удовольствие

Авто
Orlando LT 6AT
Спасибо, и удача не помешает, а то от Екатеринбурга до Юганска доехал без проблем, а сегодня дома днем останавливают, но похоже просто машина понравилась,

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Еду сегодня в Юганск за Орлом:yahoo: На данный момент супруга проходит ТО2 в Сургуте (подготавливает так сказать к приезду:)) Правда еду на поезде, последний раз на поездах с этих краев ехал в 1990 году примерно. Есть возможность поехать на машине, но это только в субботу, решил не ждать. И собственно вопрос, жена встретить не может, т.к. накладка получается на очень важное дело, и никого из друзей в будни дергать не хочу, маршрутки ходят с вокзала до Юганска? Насколько знаю с аэропорта только ходят. Сколько стоит такси, никто не знает?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
с вокзала откуда со сургута, то в районе 150 руб

• Нравится
Реакции: stns
Авто
denvertirex, с Сургутского вокзала. Только я спрашивал цену такси не маршрутного, простого. Маршрутки итак понятно, что не дорого, но все-равно просветил, спасибо.

Авто
Супруга отзвонилась, успешно прошла ТО2. Сказали, что при пробеге 29500 машина в идеальном состоянии, к примеру износ тормозных колодок не более 10% и т.д. Подробности узнаю по приезду и отпишусь в соответствующей теме. Да, ценник около 9200 (с комплексной мойкой)
Приеду, заберу Орлика и стартану наматывать следующий отсчет до 45000 км:)

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
В связи с тем, что у меня с отпуском облом произошел, хочу свозить своих в Ханты-Мансийск пофоткаться возле мамонтов и пр. Подскажите куда можно еще там сводить ребенка??? Поедем 30 числа. если кто хочет присоединяйтесь!!!

Авто
Дак как раз рядом с мамонтами авкапарк и рядом же в ледовом на коньках можно покататься.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
stns, проехался возле твоего дома, стоит такая мафынка грустная

Авто
stns, проехался возле твоего дома, стоит такая мафынка грустная
Сегодня чтоли?
Так то она уже радостная, ТО2 прошла и хозяин приехал:)
Немного передохну и по делам стартану

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
да часов в 11 проезжал возле твоего дома

Авто
И я примерно во столько же приехал

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ребята, аууу, что то веточка подвяла, а не замутить ли нам тоже чего нибудь не собраться ли на рыбалочку???? рвануть куда нибудь в заповедные места????

Сверху