Регион 86. ХМАО-Югра.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Ну у меня только автотепло лежит под капотом, сегодня кстати машина завелась на прогрев ночью.

Авто
Orlando LTZ
У кого какая сигналака с автозапуском? А то у меня шерхан 9 не могу понять как автозапуск настроить по времени.

Добавлено через 3 минуты
Ну у меня только автотепло лежит под капотом, сегодня кстати машина завелась на прогрев ночью.
А где брал и по чем? И главное размеры какие или при покупке прикидывал на капот.

Авто
Orlando LTZ
Всем привет! У меня беда, сломался Орлик. Вчера оставил машинку на авто запуске (по времени через каждые 4 часа запуск). Сегодня утром встаю и думаю проверить на брелке сигналки какая температура, хрен то там брелок не реагирует. Вышел на улицу та же фигня, открыл машину с центрального замка. Ну естественно сигнализация орет, я отключил охрану сигнализации через кнопку в салоне. Ну и думаю дай запущу двигатель, не тут то было. Стартер жужжит, а не крутит. Буду ждать потепления, а там по ходу пьесы.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Mity95, Не горюй, он не сломался, он просто замерз. Как потеплеет, зарядишь аккумулятор и все заработает.

Сегодня в нашем регионе -48С. 4 часа для автозапуска, думаю, было маловато. По-хорошему надо было совсем не глушить.

Авто
Orlando (читай авно)
Mity95, да было такое при -37, без подогрева. Отогрелась и завелась.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
у меня по температуре стоит автозапуск - выставил на -18 - всё окей!!!
прошлой зимой так замерзал тоже, но потом отошёл и завёлся...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
аналогично, в морозы заводилась каждые 2-3 часа, проблем не было.

Авто
Orlando LTZ
Всем привет! Хочу рацию поставить, кто что посоветует?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Mity95, привет!
Я уже советовал. В принципе не жалуюсь на вектор, только с каждым днем все реже и реже её включаю. Актуальность си-би для частников-одиночек становиться минимальной: по городу на 10-ке трындят об одном и том же, машинки работают в одних и тех же местах и при этом "свежие" авто редко останавливают (требушат старье и "посадкинет"), по трассе - после повышения порога штрафов по максимальной скорости до 110 км/ч люди реже стали сообщать о дпсниках, только что дальнобоям эта вещь очень актуальная остается.

Добавлено через 5 минут
acidproof, недавно с женой посетили Нягань. Неделю жили на съемной квартире гостиничного типа в 1 мкр, около "Оазис Плазы" и чёт я как-то не подумал в теме отметиться:bh: Может еще наметится поездка - отпишусь.

Авто
Orlando LTZ
Mity95, привет!
Я уже советовал. В принципе не жалуюсь на вектор, только с каждым днем все реже и реже её включаю. Актуальность си-би для частников-одиночек становиться минимальной: по городу на 10-ке трындят об одном и том же, машинки работают в одних и тех же местах и при этом "свежие" авто редко останавливают (требушат старье и "посадкинет"), по трассе - после повышения порога штрафов по максимальной скорости до 110 км/ч люди реже стали сообщать о дпсниках, только что дальнобоям эта вещь очень актуальная остается.

Добавлено через 5 минут
acidproof, недавно с женой посетили Нягань. Неделю жили на съемной квартире гостиничного типа в 1 мкр, около "Оазис Плазы" и чёт я как-то не подумал в теме отметиться:bh: Может еще наметится поездка - отпишусь.
Вот и я думаю ставить ли ее вообще или нет. Так как стараюсь не нарушать, да и антирадара хватает в принципе. Ну что ж буду думать.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Но тут же хочу отметить - хоть и редко включаю, но она есть, а когда ее нет(временно переставлял на другое авто) - то уже чего-то в комплектации не хватает:)

Добавлено через 1 минуту
Вобщем, если не жалко 2-3-4 т.р. на эту приблуду, то она не помешает.

Авто
Орландо
Земляки доброго времени суток. Кто нибудь продаёт штатную летнюю резину17? Грыжа вылезла а ехать скоро на дальняк Комплект новый покупать не охота

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
у меня есть штатная - в прошлом году такая-же фигня приключилась... сменил комплект весь летний... но я в Нягани буду только 20 июля... пиши, если что...

Авто
Orlando LTZ
Это точно. Кстати какой на Орлика акб на зиму посоветуете. А то родной не обслуживаемый в -30 замерзал.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Где то мой орлик катается.... пусть служит новым хозяевам так же верно как и мне...

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Sfadeev написал(а):
Как понять не обслуживаемый?
Нет в нём штатного отверстия чтобы плотность электролита измерить или воды долить...

Сверху