denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
Ну у меня только автотепло лежит под капотом, сегодня кстати машина завелась на прогрев ночью.
А где брал и по чем? И главное размеры какие или при покупке прикидывал на капот.Ну у меня только автотепло лежит под капотом, сегодня кстати машина завелась на прогрев ночью.
мой бескрайний северkookabura написал(а):что Вы имеете ввиду под выражением "дыра" ? Тюмень ?
Вот и я думаю ставить ли ее вообще или нет. Так как стараюсь не нарушать, да и антирадара хватает в принципе. Ну что ж буду думать.Mity95, привет!
ЯДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяуже советовал. В принципе не жалуюсь на вектор, только с каждым днем все реже и реже её включаю. Актуальность си-би для частников-одиночек становиться минимальной: по городу на 10-ке трындят об одном и том же, машинки работают в одних и тех же местах и при этом "свежие" авто редко останавливают (требушат старье и "посадкинет"), по трассе - после повышения порога штрафов по максимальной скорости до 110 км/ч люди реже стали сообщать о дпсниках, только что дальнобоям эта вещь очень актуальная остается.
Добавлено через 5 минут
acidproof, недавно с женой посетили Нягань. Неделю жили на съемной квартире гостиничного типа в 1 мкр, около "Оазис Плазы" и чёт я как-то не подумал в теме отметиться:bh: Может еще наметится поездка - отпишусь.
Как понять не обслуживаемый?Это точно. Кстати какой на Орлика акб на зиму посоветуете. А то родной не обслуживаемый в -30 замерзал.
Нет в нём штатного отверстия чтобы плотность электролита измерить или воды долить...Sfadeev написал(а):Как понять не обслуживаемый?