Тут же рядышком зад,перёд,далеко ходить не надо.Sol написал(а):что надо крутить, чтобы зад погромче сделать?
У меня работает. С флешки все слышно хорошо. Притухает когда скорость не большая (меньше гула и шума в салоне), и увеличивается когда шум нарастает.,
Раз уже заговорили о звуке - у меня почему-то нет увеличения громкости с увеличением скорости, хотя в настройках поставил на максимум (у кого как)?
К сожалению наше (Российское) радио не ахти по качеству и с низким уровнем сигнала и громкостью.Shnurik написал(а):usb музыка орет нормально
радио чуть не на максимум что бы что-то услышать
Да смысл то в другом... Хреново что нет сохранения уровня громкости при переходе с одного носителя, на другой вещатель.Так что смиритесь, такова реальность.
Ой, не говори, аналогично.... кстати, максимальный уровень громкости - 63 (у меня, во всяком случае), странно как-то... было бы 60 или 65... или чего-то им не хватило?Shnurik написал(а):Я тут давеча чуть под себя не сходил когда с радио на USB перешел , при выкрученной громкости на радио чуть ли не в максимум..
:bj:Shnurik написал(а):под себя не сходил
точнее, вероятно так: уровень громкости при включении. т.е. машину завел и она тебе предустановленную громкость в уши и выкладывает (ту чтоб не опися...ся xD). А при переходе с одного вещателя на другой нифига нет... ну по крайней мере я не нашел...:bj:
И у меня похожее было.
Но в настройках авто какие-то регулировки все таки имеются. Что-то типа "уровень громкости при переключении на радио"
У меня вроде на 13 громкость стоит:bw:
Вечером поюзаю.
щааа, поеду с работы - выкручу радио на максимум и посмотрю сколько циферек у меня.Ой, не говори, аналогично.... кстати, максимальный уровень громкости - 63 (у меня, во всяком случае), странно как-то... было бы 60 или 65... или чего-то им не хватило?
Нулевой уровень + 63 = 64 позиции.Ой, не говори, аналогично.... кстати, максимальный уровень громкости - 63 (у меня, во всяком случае), странно как-то... было бы 60 или 65... или чего-то им не хватило?
Присоединяюсь к вопросу.Раз уже заговорили о звуке - у меня почему-то нет увеличения громкости с увеличением скорости, хотя в настройках поставил на максимум (у кого как)?
У меня работет.Присоединяюсь к вопросу.
У меня тоже,как выяснилось, не работает, хотя в настройках эта опция есть, так же как и выбор чувствительности "низкий-средний-высокий". Выбираю, подтверждаю, и... ничего. В чём может быть дело?
P.S. "Голова" - штатная 300, комплектация LT.
Не работает, всё забываю дилеру указать на это.steve написал(а):У меня тоже,как выяснилось, не работает, хотя в настройках эта опция есть, так же как и выбор чувствительности "низкий-средний-высокий". Выбираю, подтверждаю, и... ничего. В чём может быть дело?
функция должна работать, а использовать её или нет дело каждого....Да и зачем вообще нужно увеличивать громкость при увеличении скорости???и так все слышно.