Регулировка громкости перед/зад

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Простите за глупый вопрос, но как регулировать баланс громкости перед/зад, в меня нашел, влево/право все понятно, но что надо крутить, чтобы зад погромче сделать?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Sol написал(а):
что надо крутить, чтобы зад погромче сделать?
Тут же рядышком зад,перёд,далеко ходить не надо.;)

Авто
--Chevrolet Orlando--
зад погромче сделать не получится, такая уж регулировка...((( видно из-за то, что авто семейное и придумали так... но такой баланс громкости у всех Orlando. так что придется на это забить...ну или как вариант поменять выходы фронт на тыл хотя не спец я, поэтому не знаю поможет такое шаманство или нет.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
то что в этом же месте я понял, но если кручу ручку громкости, то регулируется лево/право. Вопрос какую ручку крутить чтобы перед/зад регулировать или какие кнопки жать, уже все перепробывал, не получается, тупик, причем от слова "туплю"

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Sol, нажми "TONE", найди "Микшер" и регулируй... на 124 странице руководства с рисунком есть.

• Нравится
Реакции: Sol
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Разрешите задать вопрос в теме, но не много не по теме:
включаю usb - уровень громкости регулируется нормально от нуля до максимума, тобишь музыка орет нормально.
включаю радио - уровень громкости чуть не на максимум выкручиваю, что бы что-то услышать.
включаю обратно usb - музон начинает орать на том уровне громкости, что была на радио.
Вопрос: уровень громкости радио можно как то выровнять с уровнем громкости usb? или это болячка всех?

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Shnurik, у меня тоже самое, сигнал с радио значительно тише. Особенно, если баланс F-R сдвинуть в сторону R (на задние динамики). Если не часто случаешь с флешки поставь ближе к F (на передние динамики).
Раз уже заговорили о звуке - у меня почему-то нет увеличения громкости с увеличением скорости, хотя в настройках поставил на максимум (у кого как)?

Авто
,
Раз уже заговорили о звуке - у меня почему-то нет увеличения громкости с увеличением скорости, хотя в настройках поставил на максимум (у кого как)?
У меня работает. С флешки все слышно хорошо. Притухает когда скорость не большая (меньше гула и шума в салоне), и увеличивается когда шум нарастает.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Shnurik написал(а):
usb музыка орет нормально
радио чуть не на максимум что бы что-то услышать
К сожалению наше (Российское) радио не ахти по качеству и с низким уровнем сигнала и громкостью.
Даже при переключении радиостанций громкость каждой из них разная.
А у USB МР3-шки с хорошем качеством и звука и громкости (если они конечно не 128 кб/сxD).
Так что смиритесь, такова реальность.
Я вообще ненавижу радио ни на одном из бывших автомобилей. Пользовался или AUX или CD или USB. Благо у последней памяти хоть завались и обновляю музон каждый месяц.:)

Авто
Так что смиритесь, такова реальность.
Да смысл то в другом... Хреново что нет сохранения уровня громкости при переходе с одного носителя, на другой вещатель.
Я тут давеча чуть под себя не сходил ;) когда с радио на USB перешел xDxDxD, при выкрученной громкости на радио чуть ли не в максимум..

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Shnurik написал(а):
Я тут давеча чуть под себя не сходил когда с радио на USB перешел , при выкрученной громкости на радио чуть ли не в максимум..
Ой, не говори, аналогично.... кстати, максимальный уровень громкости - 63 (у меня, во всяком случае), странно как-то... было бы 60 или 65... или чего-то им не хватило?

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Shnurik написал(а):
под себя не сходил
:bj:
И у меня похожее было.
Но в настройках авто какие-то регулировки все таки имеются. Что-то типа "уровень громкости при переключении на радио"
У меня вроде на 13 громкость стоит:bw:
Вечером поюзаю.

Авто
:bj:
И у меня похожее было.
Но в настройках авто какие-то регулировки все таки имеются. Что-то типа "уровень громкости при переключении на радио"
У меня вроде на 13 громкость стоит:bw:
Вечером поюзаю.
точнее, вероятно так: уровень громкости при включении. т.е. машину завел и она тебе предустановленную громкость в уши и выкладывает (ту чтоб не опися...ся xD). А при переходе с одного вещателя на другой нифига нет... ну по крайней мере я не нашел...

Добавлено через 2 минуты
Ой, не говори, аналогично.... кстати, максимальный уровень громкости - 63 (у меня, во всяком случае), странно как-то... было бы 60 или 65... или чего-то им не хватило?
щааа, поеду с работы - выкручу радио на максимум и посмотрю сколько циферек у меня.
Если на связь не выйду, значит погиб от шумовой атаки, случайно переключая с радио на USB ;)

Авто
Evgeny-, короче у меня тоже максимум 63 единицы...ух уж эти загадочные корейцы...

Авто
"Шевроле Веранда", Дэу Нексия (синенький-такой)
Нулевой уровень + 63 = 64 позиции.
Вполне круглое число с точки зрения техники, "два в шестой степени".

Нас же не удивляет, что в МегаБите 1024 Килобита, а не 1000.
Или флэшки на 4, 8, 16 или 32 ГигаБайта. А не 5, 10 или 30.

Для людей "круглое" число - кратное 10, 100, 1000 и т.д.
Для цифровой техники - степени числа "2", то есть 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024 ...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Присоединяюсь к вопросу.

У меня тоже,как выяснилось, не работает, хотя в настройках эта опция есть, так же как и выбор чувствительности "низкий-средний-высокий". Выбираю, подтверждаю, и... ничего. В чём может быть дело?

P.S. "Голова" - штатная 300, комплектация LT.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Присоединяюсь к вопросу.

У меня тоже,как выяснилось, не работает, хотя в настройках эта опция есть, так же как и выбор чувствительности "низкий-средний-высокий". Выбираю, подтверждаю, и... ничего. В чём может быть дело?

P.S. "Голова" - штатная 300, комплектация LT.
У меня работет.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
steve написал(а):
Не работает, всё забываю дилеру указать на это.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT
А моё мнение такое, что "низкий-средний-высокий" это совсем не увеличение громкости при увеличении скорости, а громкость при включении магнитолы. По крайней мере у меня стоит "низкий" и я заметил, что допустим когда выключаешь магнитолу на громкости 45, то при повторном включении она уже будет 25. Да и зачем вообще нужно увеличивать громкость при увеличении скорости???и так все слышно.

Авто
LS♚, МКПП
...Да и зачем вообще нужно увеличивать громкость при увеличении скорости???и так все слышно.
функция должна работать, а использовать её или нет дело каждого.
Я тоже давным давно в настройках указал на увеличении громкости при быстрой езде, но ничего не заметил.

Сверху