Рестайлинг "Орландо"

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
turban_s, купишь отпишись- я минчанин. езжу на lt+ с 1 марта. поделимся впечатлениями ато здесь одни россияне- у нас нет своего клуба пока
san61, подскажите... А чем россиянин на LT+ отличается от белоруса на LT+? ;)

Авто
LS♚, МКПП
san61 написал(а):
ато здесь одни россияне- у нас нет своего клуба
не правда это к нам и Итальянцы захаживают, Украина и Казахстан с нами
нужно то набрать 10 сообщений и создать ветку в

да просто первого минчанина встретил на форуме. у нас машина очень редкая- поделиться впечатлениями да иметь свой клуб хорошо бы . ваш форум хорошо но до него пару тысяч верст- ни запчастей ни услуг ваших не достать.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
да просто первого минчанина встретил на форуме. у нас машина очень редкая- поделиться впечатлениями да иметь свой клуб хорошо бы . ваш форум хорошо но до него пару тысяч верст- ни запчастей ни услуг ваших не достать.
Ну меня не чего не напрягает, сам я с Казахстана. Зато сколько рацпредложений меня заинтересовали. Самое главное что люди подскажут если вдруг какая то проблемка случится

Авто
chevrolet cruze 1.8 МТ LS, Waterworld
Всем привет! Сейчас езжу на крузе. Задумался о покупке орандо, но уже хочу в рейстайле. Почитал, что будет движок 2,0л работающий как на бензине так и на газе. Вот думаю хочу ли я такой движок. Кто что думает по этому движку, не будет ли он как обычно первый и сырой.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Я бы взял. А еще вместо последнего ряда сидений - хороший органайзер под полом, как на "Каптиве"...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Почитал, что будет движок 2,0л работающий как на бензине так и на газе. Вот думаю хочу ли я такой движок. Кто что думает по этому движку, не будет ли он как обычно первый и сырой.
Тут предсказать сложно. Как обычно, нужны первопроходцы. :)

Но, во-первых, я не думаю, что в России он появится скоро. С августа только-только начались продажи дизелей. У нас, как показывает практика, всё "вкусное" начинают продавать с большим опозданием. Или вообще не продают. В любом случае (imho) минимум год, а то и больше, подождать придётся.
Во-вторых, можно предположить, что ценник на Орла с новым движком будет конский, сопоставимый с дизелем.

UPD Позвонил в "Мэйджор": сказали, что про новый движок нет никаких сведений, а вот дизеля уже разлетаются как пирожки, ценник от 1 млн. 14 тыс. При этом Каптива начинается от 1 млн. 55 тыс.

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Неужто дождались рестайлинга Орла?! Или это очередные концепты?

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Сходите на корейский сайт там все увидите
Это концепт

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
Неужто дождались рестайлинга Орла?! Или это очередные концепты?
Старые фотки. В самом начале что-то с "приборами" на колесах, но стоит вспомнить о том, что Орландо был носителем агрегатов новой Каптивы, которая появится в следующем году (у них). Вот и вся история....

Авто
белый ОРЁЛ
вот мой ответ в формате фото.....

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
igorjok80, Ну и?

Авто
белый ОРЁЛ
а существуют рестайлинговые блок фары на орла????
:chevy:

Сверху