Рестайлинг "Орландо"

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Не знал куда отписать, но выложу здесь ссылки на пару фоток с таможенных деклараций на Orlando, которые мне дали для гаишников. Не пойму для чего, ведь моей машины в этой декларации и нет. Но зато можно посмотреть на разные циферки и цены. Выкладываю ссылки, так как изображения в большом формате и занимать одной фоткой страницу не есть хорошо.

xD
Ввозные цены впечатляют...

Авто
шевроле орландо
Хороший рестайлинг,наш "дорестаил" не подешевеет на вторичке.

Авто
Chevrolet Orlando
Неплохо получилось, главный вопрос: сколько теперь будет стоить все эти удовольствия в новой комплектации:)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Theorethik, на 100 проц данный вариант до нас не дойдет равно как и текущая корейская компектация

Авто
шевроле орландо
А чем он хорош-то?Добавили облезающего хрома,убрали повторители с крыла-поставили в зеркала,да 18 диски(народ итак 17 на 16 меняет).Рано рестаил делать,просто 14м.г.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
РАФИК, не - там еще Малинка + камера + мертвые зоны

С

Себастьян Перейра

Guest
все эти рестайлинги джиэмовские маркетинг и профонация... Вот нормальные корейцы рестайлинг так рестайлинг делают. Летом 2008 рестаилили Хендай НФ, поменяли торпеду, тормозную систему, двигатели, которые на наш рынок поставляются, добавили няшек в комплектацию и название сменили на Хендай НФ Соната, которую я и взял себе. Шикарнейший авто в классе "мерседес для нищебродов".
Кстати, тут коллега по работе купил себе Октавию... Друзья, у нее багажник больше чем в Орландо... Он длиннее, а с учетом того, что Октавия лифтбек.... Там при открытии багажника вся жопа открывается со стеклом...

Авто
шевроле орландо
все эти рестайлинги джиэмовские маркетинг и профонация... Вот нормальные корейцы рестайлинг так рестайлинг делают. Летом 2008 рестаилили Хендай НФ, поменяли торпеду, тормозную систему, двигатели, которые на наш рынок поставляются, добавили няшек в комплектацию и название сменили на Хендай НФ Соната, которую я и взял себе. Шикарнейший авто в классе "мерседес для нищебродов".
Кстати, тут коллега по работе купил себе Октавию... Друзья, у нее багажник больше чем в Орландо... Он длиннее, а с учетом того, что Октавия лифтбек.... Там при открытии багажника вся жопа открывается со стеклом...
Всё вышеописанное-выход новой модели.Рестаил был например на Фокусе 2м.Без замены двигателя,ходовой и т.д. радикально поменяли морду,оптику,цвет пластика в салоне,материал обивки и другие заметные мелочи.

Авто
Х-Триал III
Соглашусь, что это и впрямь всего лишь 14-й модельный год. Чисто американский поход к ежегодным добавляющимся мелочам ранее несвойственный "косым".
Процентов 5-7 от стоимости накинут за "улучшенные материалы", а вот 2-х литровый бензогазодвигатель может быть интересен, если он доберется до РФ.

С

Себастьян Перейра

Guest
Всё вышеописанное-выход новой модели.Рестаил был например на Фокусе 2м.Без замены двигателя,ходовой и т.д. радикально поменяли морду,оптику,цвет пластика в салоне,материал обивки и другие заметные мелочи.
нет это нормальный рестайлинг, а не маркетинговая мудистика GM

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
А я тоже выбирал между новой октавией и орландо. раз на этом форуме, значит понятно в сторону чего смотрю ... наворотить октавию всеми опциями орландо, взять мотор 1,4 чтоб силы уравнять ... и выйдет еще дороже чем орландо по цене ... поэтому выбор очевиден.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А я тоже выбирал между новой октавией и орландо. раз на этом форуме, значит понятно в сторону чего смотрю ... наворотить октавию всеми опциями орландо, взять мотор 1,4 чтоб силы уравнять ... и выйдет еще дороже чем орландо по цене ... поэтому выбор очевиден.
Совсем не очевиден! Материалы, эргономика, ездовые повадки вот те нюансы которые и определяют количество авто за количество денег.

С

Себастьян Перейра

Guest
не очевиден... Если вам 7 мест пассажирских не нужно. То багажник в Октавии больше, едет на порядок лучше, рулится Шкода божественно, на мой взгляд.... Чиповать уж точно не надо. Пластик не дубовый, почти дойче-мобиль.
Я то выбирал между Супер Б и Орликом...Там разница по цене существенна. Но я то, денег решил сэкономить... 250 тыс на дороге не валяются. Ну и вена не было у меня никогда до этого...

Я вот на работе езжу на шкоде октавия 1,6 102л.с, так она жрет как сумасшедшая, каждый день приходилось на заправку заезжать((( мой Орел с 1,8 меньше расходует

С

Себастьян Перейра

Guest
речь идет об октавии 3 или хотя бы 2 , но явно не с самым бюджетным тортильим движком, который еще ставили на гольфы и джетты в конце 99-х. А есть еще 90 сильные октавии первого поколения...
Речь о другом.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Может быть немного и оффтоп, но отступлюсь. Сам я из Минска (Беларусь), цена на Орландо LT+ в минске 20650 евро. Цена на Октавию с 1.4tsi в комплектации элеганс 21400 евро. Плюс в октавии стоит всего 2 подушки, а чтоб сравняться с орлом до 6-7 штук надо еще 700 евро доплатить ... плюс там отдельно за каждый пукиш берут аля пепельница и т.д. в результате разница встает порядка 2000 евро.

И я не говорю про стоимость обслуживая моторов ТСИ, про их проблемы и замены турбин на 30-50к, что в Минске сделать по гарантии оооай как сложно. Даже если учесть что растяжение цепей в этом моторе исключили, поставив ремень, который ходит весь срок службы (а на чешских форумах указан срок службы октавии в 150к), требования к маслу для турбин, к температурным режимам и т.д. никто не отменял. меня, например, напрягает по приезду еще сидеть минуту на холостых оборотах охлаждать турбину ...

Что уж касается плюсов, которые я получаю у орландо ... они неоспоримы, пластиковый обвес, 7 мест, 6 из которых складываются в ровный пол, тонировка задней полусферы, высокая посадка и т.д. ... все это перекрывает драйверский стиль вождения шкоды ...

Касательно антикора 6 лет против 12 ... не знаю кто продержится дольше. в минске полно пасцатов Б6 и мультивэнов новых ... у которых сколы краски и цветение обильное. Экологичные краски дают о себе знать.

Мой выбор за Орландо ))) Заказ оформил ))) Жду прибытия. Едет (плывет) моя мечта цвета густой экспрессо из кореи :)

turban_s, купишь отпишись- я минчанин. езжу на lt+ с 1 марта. поделимся впечатлениями ато здесь одни россияне- у нас нет своего клуба пока

Сверху