- Авто
- Дизель
военный комплекс неплохой на сегодняшний деньКроме отсутствия дефицита, которое на самом деле "достижение" Гайдара, еще прорывы имеются?
тоже согласитесь?
военный комплекс неплохой на сегодняшний деньКроме отсутствия дефицита, которое на самом деле "достижение" Гайдара, еще прорывы имеются?
Нет, с этим хорошо. Плохо с деньгами, которых, как все мы узнали, нет.а что? с этим плохо сейчас в России?
было то плохо
пока ещё есть, не забывайтеНет, с этим хорошо. Плохо с деньгами, которых, как все мы узнали, нет.
А вот тут давайте договоримся о критериях оценки.военный комплекс неплохой на сегодняшний день
тоже согласитесь?
Да я ж тоже, но мы же не о вас или мне, а в целом, о России-матушке. А в целом тут просто жопа -70% сводят концы с концами.пока ещё есть, не забывайте
я ж - оптимист)
Так я ранее уже говорил - в моём окружении наоборот, всё хорошо у людей. Сводят концы с концами, с мерседесов на вольвы переселиДа я ж тоже, но мы же не о вас или мне, а в целом, о России-матушке. А в целом тут просто жопа -70% сводят концы с концами.
Это тоже имеет место быть. О причинах явления, я думаю, нужно спрашивать психологов-социологов. Но я знаю примеры, когда человек не может найти работу по специальности, причем для программиста утрата навыков и устаревание знаний влечет за собой полную деградацию как специалиста. В то же время, в стране полно контор по продаже дипломов, которые полностью дискредитировали это свидетельство об образовании.В России сейчас хорошо с ленью. Это очень удобно - ничего не хотеть делать и винить в своем бедном положении кого-то другого.
У себя на даче, в Псковской области, постоянно наблюдаю следующую картину - работы вокруг нет, та, что есть за мизерные зарплаты, цены в магазинах как и в Питере, НО! Днем по поселку шастает толпа народа (значит не работают), не в ватниках (значит есть на что одеться) и в магазинах (значит есть на что покупать) - как?????
Второе - у меня есть работа и есть деньги, что бы её оплатить, НО! уже пол года не имею возможности это сделать - никто не хочет! При этом самый первый аргумент - это же надо работать. И не час-два, а пару дней или неделю...... не, это нам не подходит.
Вот так и живем - зарабатывать нам в падлу, а жизнь прекрасную подай! Не даешь? Сволочь!
Слушайте, вы Москву-то на Россию не экстраполируйте, кроме того, опять же, я вам статистику привел. У вас есть опровержение?Так я ранее уже говорил - в моём окружении наоборот, всё хорошо у людей. Сводят концы с концами, с мерседесов на вольвы пересели
ну нет вокруг меня вот этой самой жопы
все работают
Неужели не понятно, сидит один такой деятель, мутит воду, с целью вызвать недовольство масс. Кто давно на форуме, те помнят, что такие люди периодически появлялись, потом благополучно сливаются. Дают ссылки на "правильные" статьи из интернета, дабы народ, прочитав их праведно возмутился. Противно это всё. Человек от плохой жизни не может даже одежду себе нормальную приобрести, не то чтоб машину. Ну много вы таких видите? Сейчас даже бомжей почти не видно стало, хотя раньше довольно много было. А песни про плохую жизнь, особенно ближе к выборам - это нормальное явление. Таких певцов и в телевизоре сейчас полно. Гадить не трудно, бросил правильную информацию на вентилятор и наслаждаешься.а что? с этим плохо сейчас в России?
было то плохо
Значит я просто вне этой статистикиСлушайте, вы Москву-то на Россию не экстраполируйте, кроме того, опять же, я вам статистику привел. У вас есть опровержение?
Все хуже, чем я думал. "диалог без штампов" xDГадить не трудно, бросил правильную информацию на вентилятор и наслаждаешься.
Нет-нет, меня не надо трогать, это неминуемо приведет вас к ложным выводам. Давайте вернемся к "хорошему" помимо отсутствия дефицита.Значит я просто вне этой статистики
Ну хорошо. А лично вот у вас что хорошего в жизни?
Работаете, учитесь?
семья, дети, внуки? может дача любимая с баней
ну или рыбалка, охота
не думаю, у нас форум то маленький , хотя ... не исключаюс целью вызвать недовольство масс.
"Хорошо" у всех разное, для меня "Хорошо" - это когда все здоровы, мои родители и мои дети. Есть нормальная зарплата, т.е. та которой мне хватает на жизнь и что-то еще. Есть друзья, которые мне всегда помогут.Возьмите просто - с чем сейчас в России хорошо?
отсутствие дифицита - я помню когда карточки были ...Давайте вернемся к "хорошему" помимо отсутствия дефицита.
Конечно, не может всё нравиться и денег всегда мало, сколько бы их не было. Но наверно мы все прошли через 90-е годы и тогда было действительно трудно. Тогда и сейчас - это небо и земля, и я тоже не хочу туда возвращаться.не думаю, у нас форум то маленький , хотя ... не исключаю
Есть люди, которые в своих бедах винят всех и всё вокруг - вот скорее это из этой темы.
Мне тоже много чего не нравится, от чего то приходится отказываться, что то для меня в принципе не доступно, но мне в этом никто кроме меня самого не поможет. Вот это я осознаю.
Ну не в сказке мы живём, нет тут волшебников и золотых рыбок.
это точноНо наверно мы все прошли через 90-е годы и тогда было действительно трудно. Тогда и сейчас - это небо и земля, и я тоже не хочу туда возвращаться.