Не было такого никогда!А если и было,так по делу! И газ вам даром и денег побольше и уголь-антрацитовый!а потом будете сопли пускать, что мы возле вас пригрелись и живем лучше вас за ваш счет! )
Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства. Хорошо, пусть даже Украина в 100 раз беднее, это не важно.... Россию и Украину разъединяют специально
Только вот когда речь заходит о стоимости газа, ваше "независимое" государство и его лидеры начинает вымаливать скидку "по братски", а как независимая Германия платить не хочет.Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства. Хорошо, пусть даже Украина в 100 раз беднее, это не важно.
Мы же просто просим от...баться от нас, и не лезть со своим братством, дружбой и псевдозащитой.
Неужели трудно понять такую простую вещь?
Всё начинается вот с этого пренебрежительно-насмешливого обращения.Чудные вы москалики. ....!))
А как же мне быть с могилами моих предков в Украине? Там по маминой линии все похоронены.Маму на Урал забросили,а 2 родные сестры в Днепрпетровске с бабушкой осели.А? Как с этим быть? Может все таки бандериков добьем или Голичину полякам отдадим? И будет мир во всем мире!Мы же просто просим от...баться от нас, и не лезть со своим братством, дружбой и псевдозащитой
В отличии от вас я слежу за ситуацией в Украине.У вас ведь не показывают правду,дабы народ не смущать.Ведь нет никакой войны с Россией! А есть гражданский вялотекущий конфликт.Ведь надо же объяснять украинцам,почему они так плохо живут!А тем более - из Питера авторитетно рассказывать, что именно происходит в Киеве ))
По сравнению с Вашими "Бэндеровцами -фашистами" - это очень милое обращение.Всё начинается вот с этого пренебрежительно-насмешливого обращения.
Чудней видалиЧудные вы москалики.
Нет больше такого города, есть просто Днепр.Днепрпетровск мой второй город...
А как еще к этому относиться?По сравнению с Вашими "Бэндеровцами -фашистами" - это очень милое обращение.
Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.
Вспоминаю рассказы одного коллектива, состоящего из отца и двух сыновей. Как они нанимали своих же земляков и кидали. Целыми днями бухали и рассказывали как они дома (в Запорожье) воровали электроэнергию, газ...и все что можно. И при этом жаловались на то, что дома жрать нечего. Допрыгались.
наши ВКС залететь то могут, да и без Сирии залететь могут, только это Упрощение для Скачущих пусть сами сначала переболеют, а там видно будет, ждать осталось немногоСдаётся, что если освободившиеся войска из Сирии залетели бы на пару дней на Украину, все точки зрения разрулились бы за пару дней![]()
Честно, я не знаю как это делается, я у себя в городе факельных шествий во славу генерала Власова или атамана Краснова не наблюдаю.Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.
Ооооо, как все интересно! Орландо Блум ушел, а "Всё просральшики" остались? Если Блум просто винил ВВП во всех бедах в РФ, то этот товарищ его уже винит в общемировых бедах и проблемах других государств! О как!Посмотрите на эти цифры под другим углом - и даже такую нищую страну как Украина, проевшую и просравшую все, что только можно, говорившую на русском языке, имевшую один с нами культурный и цивилизационный код, Путин, лично вложивший в хохляндию многие десятки миллиардов долларов, сумел просрать. Вот о чем нужно говорить: сначала о причинах, а потом уже о последствиях и прогнозах на будущее. Константа "Путин" никуда не делась, раисская реальность все хуже и хуже. Чем вы собрались "дружить" с Великим Хохлом?
С приближением новогодних праздников в школах и детсадах на Украине разгораются идеологические войны: одни выступают за Деда Мороза, другие — за святого Николая, третьи — за Санта-Клауса, а четвёртым важнее, чтобы сказочный персонаж говорил на государственном языке. Впрочем, как выяснили «Вести», в целом по стране Дед Мороз со Снегурочкой прочно держат оборону и не спешат сдавать позиции никаким святым — ни украинским, ни американским.
Я бы не сказал, что очень искаженная. По ТВ про Украину почти ничего нет. Про ДЛНР - показывают, а про Киев - очень редко. Я почти все новости по Украине получаю из украинских же источников. Они ведь правдивые?У вас очень искаженная картинка происходящего в Киеве.
Если хочется объективности - попробуйте получать информацию из разных источников, а главное - анализировать ее. Но на это нужно время и нервы.
Если же хочется постебаться и самоуспокоиться - то продолжайте в том же духе.