Россия и Украина диалог без штампов

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
vitalya2.0td6m, мы ничего не крошим, а переживаем за вашу безумную власть. Меня, лично с Украиной вообще ничего не связывает, просто по-человечески людей жалко.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
а потом будете сопли пускать, что мы возле вас пригрелись и живем лучше вас за ваш счет! )
Не было такого никогда!А если и было,так по делу! И газ вам даром и денег побольше и уголь-антрацитовый!
При распаде СССР вы были самой богатой республикой! И за 25 лет все разбазарили..И если Украина опять заживет богато,мы будем только рады!
Я ведь все детство на Днепре провел.Днепрпетровск мой второй город...

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
По ссылке умный человек предполагает какое то психотропное воздействие на наших братьев,иначе не понятно,как можно не видеть очевидного.

Авто
Orlando 2.0D
... Россию и Украину разъединяют специально
Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства. Хорошо, пусть даже Украина в 100 раз беднее, это не важно.

Мы же просто просим от...баться от нас, и не лезть со своим братством, дружбой и псевдозащитой.
Неужели трудно понять такую простую вещь?

А тем более - из Питера авторитетно рассказывать, что именно происходит в Киеве ))

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вот он, корень заблуждения. Мы УЖЕ 26 лет - отдельные государства. Хорошо, пусть даже Украина в 100 раз беднее, это не важно.

Мы же просто просим от...баться от нас, и не лезть со своим братством, дружбой и псевдозащитой.
Неужели трудно понять такую простую вещь?
Только вот когда речь заходит о стоимости газа, ваше "независимое" государство и его лидеры начинает вымаливать скидку "по братски", а как независимая Германия платить не хочет.

Авто
Мы же просто просим от...баться от нас, и не лезть со своим братством, дружбой и псевдозащитой
А как же мне быть с могилами моих предков в Украине? Там по маминой линии все похоронены.Маму на Урал забросили,а 2 родные сестры в Днепрпетровске с бабушкой осели.А? Как с этим быть? Может все таки бандериков добьем или Голичину полякам отдадим? И будет мир во всем мире!

А тем более - из Питера авторитетно рассказывать, что именно происходит в Киеве ))
В отличии от вас я слежу за ситуацией в Украине.У вас ведь не показывают правду,дабы народ не смущать.Ведь нет никакой войны с Россией! А есть гражданский вялотекущий конфликт.Ведь надо же объяснять украинцам,почему они так плохо живут!

Авто
vitalya2.0td6m, Я открою вам маленький секрет.Мы для западенцев всегда были москаликами,а западенцы для нас всегда были бандеровцами.Для моего поколения! У меня учителя были все фронтовики.И было им чуть больше 50.
В 1981-м вместе со мной учился парень из Ивана-Франковска.Я его звал бандериком,а он меня москалем.Но мы жили вместе,не скажу,чтоб дружили.Снимали жилье просто.Подарки со стекольного завода он регулярно с каникул мне привозил.)))
А вот фашисты вы стали после Одессы!И те кто жег,и те кто молча смотрел.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Авто
2.0 TD ручка
Tchandr, так мы уже лет 100 так друг друга называем. Мы хохлы вы москали. Уверен, что там у себя в курилках, вы нас не называете братьями - украинцами) Мне даже на ум не пришло, что это обидное обращение. Я хотел по-дружески обратиться. Извините, если кого-то такое обращение обидело.

К родственникам на Украину ездят все у кого они там есть. Нет никаких преград. По загран паспорту. Зачем кого-то ради этого убивать и что-то кому-то отдавать?

Кстати, с нового года, будем ездить в гости друг к другу только по биометрических паспортах(

Добавлено через 3 минуты
А как еще к этому относиться?

Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Начиналась тема вроде нормально... дальше нет смысла.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Вспоминаю рассказы одного коллектива, состоящего из отца и двух сыновей. Как они нанимали своих же земляков и кидали. Целыми днями бухали и рассказывали как они дома (в Запорожье) воровали электроэнергию, газ...и все что можно. И при этом жаловались на то, что дома жрать нечего. Допрыгались.

Эпично... Возьму себе в заметки. Особенно крайнее предложение.

Авто
Шевроландо LS
Сдаётся, что если освободившиеся войска из Сирии залетели бы на пару дней на Украину, все точки зрения разрулились бы за пару дней;):cool:
наши ВКС залететь то могут, да и без Сирии залететь могут, только это Упрощение для Скачущих пусть сами сначала переболеют, а там видно будет, ждать осталось немного

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну Вы же знаете, как это делается. Собрали студентов добровольно- принудительно, сделали акцию. Свобода лишний раз пропиарилась в сми.
Честно, я не знаю как это делается, я у себя в городе факельных шествий во славу генерала Власова или атамана Краснова не наблюдаю.

Вот Бессмертный полк каждый год наблюдаю, и учувствую в нем, и детей своих с портретами моих дедов, а их прадедов знакомлю.
Они знаю кто они, что они сделали, и для кого.
Знают какой праздник мы празднуем 9 мая и какую цену мы за него заплатили.
И в Севастополь я их возил, и в Новороссийск, и на Сапун-Горе Мы были.
Как то так...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Посмотрите на эти цифры под другим углом - и даже такую нищую страну как Украина, проевшую и просравшую все, что только можно, говорившую на русском языке, имевшую один с нами культурный и цивилизационный код, Путин, лично вложивший в хохляндию многие десятки миллиардов долларов, сумел просрать. Вот о чем нужно говорить: сначала о причинах, а потом уже о последствиях и прогнозах на будущее. Константа "Путин" никуда не делась, раисская реальность все хуже и хуже. Чем вы собрались "дружить" с Великим Хохлом?
Ооооо, как все интересно! Орландо Блум ушел, а "Всё просральшики" остались? Если Блум просто винил ВВП во всех бедах в РФ, то этот товарищ его уже винит в общемировых бедах и проблемах других государств! О как!

Пойду возьму пивка и поп-корна. Очень интересно, однако...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну вот, н Украине идеология уже и до Деда Мороза Докатилась :)

С приближением новогодних праздников в школах и детсадах на Украине разгораются идеологические войны: одни выступают за Деда Мороза, другие — за святого Николая, третьи — за Санта-Клауса, а четвёртым важнее, чтобы сказочный персонаж говорил на государственном языке. Впрочем, как выяснили «Вести», в целом по стране Дед Мороз со Снегурочкой прочно держат оборону и не спешат сдавать позиции никаким святым — ни украинским, ни американским.

Авто
mike74, Собчак-твой президент наверное?)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
У вас очень искаженная картинка происходящего в Киеве.
Если хочется объективности - попробуйте получать информацию из разных источников, а главное - анализировать ее. Но на это нужно время и нервы.
Если же хочется постебаться и самоуспокоиться - то продолжайте в том же духе.
Я бы не сказал, что очень искаженная. По ТВ про Украину почти ничего нет. Про ДЛНР - показывают, а про Киев - очень редко. Я почти все новости по Украине получаю из украинских же источников. Они ведь правдивые?

Сверху