Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
mike74, это аллегория происходящего сейчас в России.)))

Добавлено через 2 минуты
Вот это вы троля кормите...xD
По 10 страниц овса в день насыпаете.:eek:
Те украинцы, которые и заглядывают в тему, в надежде пообщаться без штампов уже весь попкорн сожрали и за горилку с салом принялись...уссываясь от смеха.
:br:
Это не троль! Это кантуженый наш воин. До сих пор после травмы отойти не может. Жалко его. Пускай хоть здесь попишет. А то в психушке его уже никто не слушает!)))

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Вот это вы троля кормите...xD
По 10 страниц овса в день насыпаете.:eek:
Те украинцы, которые и заглядывают в тему, в надежде пообщаться без штампов уже весь попкорн сожрали и за горилку с салом принялись...уссываясь от смеха.
:br:
Ну не знаю. Мне не смешно. Зато, возможно, Вы теперь поймете кто, почему и с какими мыслями выходил у нас на майдан. Всякие маргиналы типа ПС, Свободы и проплаченных скакунов - это маленькая "затравка". Основная действующая сила была из этих, которые слепо верили, что достаточно просто разрушить и выгнать, а потом все само сделается хорошо и правильно...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Основная действующая сила была из этих, которые слепо верили, что достаточно просто разрушить и выгнать, а потом все само сделается хорошо и правильно...
Золотые слова! А вот на это наложили уже
Всякие маргиналы типа ПС, Свободы и проплаченных скакунов - это маленькая "затравка"
И получилось то,что получилось!

И некоторые хотят и у нас такое сделать!Не будем показывать пальцем!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Ну не знаю. Мне не смешно. Зато, возможно, Вы теперь поймете кто, почему и с какими мыслями выходил у нас на майдан. Всякие маргиналы типа ПС, Свободы и проплаченных скакунов - это маленькая "затравка". Основная действующая сила была из этих, которые слепо верили, что достаточно просто разрушить и выгнать, а потом все само сделается хорошо и правильно...
Мы то это всё и так прекрасно понимаем. Просто прошли это в 90-х годах. Так же свято верили, что запад желает нам добра и что от американцев счастие нам как солнце светит. И что дорога из жёлтого кирпича ведёт нас к светлым европейским идеалам. Только ума хватило одуматься вовремя. Поэтому и жаль смотреть на то, что у вас происходит. Вы тоже, наверно, одумаетесь лет через несколько, если страну совсем не угробят. Да, по щучьему велению, к сожалению, ничего не бывает... Сил вам и мужества, чтоб эту хрень пережить.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Вы тоже, наверно, одумаетесь лет через несколько, если страну совсем не угробят.
Не знаю. Те кто мог, ИМХО, уже все понял. Но у большинства людей полная каша в голове...

Сил вам и мужества, чтоб эту хрень пережить.
Спасибо, будем надеяться на лучшее.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Осознал, что мы тут в Германии отлично живем, оказывается. Не взирая на то, что вся зарплата улетает каждый месяц, электричество и вода очень дорого, и налоги офигеть какие.

Добавлено через 2 минуты
Не знаю. Те кто мог, ИМХО, уже все понял. Но у большинства людей полная каша в голове...

Да походу только и остается, что надеяться. Друзья из Киева последние пару лет активно работу за рубежом ищут, нет предложений в Киеве. Зато жилье подешевело.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Специально для mike74:
Может хоть опросу организации имеющей статус иностранного агента поверит :)

«Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр») внесён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Согласно опросу, проведённому специалистами российской негосударственной исследовательской организации «Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр»), количество граждан, готовых поддержать нынешнего президента РФ Владимира Путина, растёт с приближением дня выборов.

Путин - 61%
Жириновский - 8%
Зюганов - 6%
Миронов - 2%
Собчак + Явлински + Гордон (Х.з. кто такой-такая?) + Титов - 4%

опрос проводился с 1 по 5 декабря 2017 года...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Надеяться на лучшее всегда хочется, и в чудо тоже.
Вот только чудес не бывает, к сожалению.

Чем больше смотрю на Украину, то больше уверяюсь в мнении, если в Украине в ближайшие 2-3 года не появиться сильный Лидер, способный объединить вокруг себя и запад, и восток, Способный отделить олигархов от власти и навести мосты с Россией и начать отношения с Россией, США и ЕС с чистого листа.
Только тогда у Украины есть шанс остаться единым государством.
Иначе разделение на 2-3 части, или мирно - как Чехословакия, или в результате кровавой бойни.
Но хочется конечно надеяться на лучшее.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
появиться сильный Лидер, способный объединить вокруг себя и запад, и восток, Способный отделить олигархов от власти и навести мосты с Россией и начать отношения с Россией, США и ЕС с чистого листа.
Это звучит сказкой... этакой фантастикой.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А что здесь-то не нравится? Нормальные и грамотные высказывания.

Добавлено через 8 минут
Чем Вы сейчас отличаетесь от нашего vitalya2.0td6m, который верит, что Порошенко поднимет Украину, если дать ему еще пару сроков, хотя все годы до этого он только врал, воровал и тянул власть на себя?
Ну, хотя бы тем, что у нас нет повального оттока граждан РФ в Польшу...
Более того, подойди к посольству Украины в России и попробуй там на деревьях и столбах найти хоть какое нибудь объявление о том, что российская девушка ищет работу домохозяйки с любыми условиями работы... в том числе и с интимными условиями.

После этого подойди к любому посольству России, Казахстана или Белоруссии в любой из стран Гейропы и ты увидишь десятки подобных объявлений от украинок. Вот и весь вопрос. Специально не фотографировал, но после понедельника готов предоставить фотоотчет.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
а вот кстати да))))
Да ничего не поменяется. Как жили хорошо, так и будем жить хорошо.
И главное все уже знают итоги выборов и без вариантов)))
Всё нормально.
Надо жить в тех условиях в которых мы все находимся и жить достойно.
Скулить нехрен.
Я вот лично не вижу каких то предпосылок, что начинается положительный тренд. Будет только хуже. Денег будет становиться меньше у народа, фирмы будут сокращения проводить и закрываться, цены будут вверх идти, налоги/выплаты/сборы будут увеличиваться, транспорт/бензин/ЖКХ - дорожать.
Вот с этим и надо жить. И не через такое ещё проходили.
Живы, здоровы, руки ноги есть - прорвёмся!)
Полностью согласен. И не такое переживали и пережевывали. Главное, что не будет хуже, чем на Украине - на то есть гарант от Армии, Флота и жесткой вертикали власти.

Добавлено через 2 минуты
))))
Под этой фразой нужна подпись : Тинькофф))))
Это как? Утверждение или стеб? Я пользуюсь Тинькофф уже более трех лет и еще ни одной претензии к нему не имею...

Добавлено через 1 минуту
mike74,
но не всё так плохо
живём мы просто в такое время
А ему лучше было в 90-х. Тогда всем лучше жилось... Правильно понимаю?

Добавлено через 2 минуты
mike74, Вы, как я посмотрю, очень большой любитель вопросов и неких тезисов, а что с ответами на поставленные ВАМ вопросы?
Пузыри попускать - это легко, а вот за свои слова отвечать как то уже не айс, да?
А тут уже был ответ на мой вопрос по поводу выслуги... Просто отмазался. Раньше писал одно, потом другое, а когда заметили, то стал выкручиваться и писать лажу. Хорошо, что форум не военный - там за такие ответы сразу в пожизненный бан отправляют. За слова надо отвечать...

Добавлено через 2 минуты
Швейцарцы отказались от гарантированных 2,2 тысячи евро в месяц
Правильно, они же понимают к ЧЕМУ это приведет в ИХ стране.

Я понимаю, что в Смоленске не отказались бы, но после трех-четырех лет сами бы взвыли...

Добавлено через 1 минуту
Отдай любую половину
Сколько налогов платят россияне
Гейропейцы платят намного больше. Россия - страна, где платят одни из самых низких налогов.

Добавлено через 2 минуты
А что там с зерновыми я хз. Да мне и до лампочки до зерновых - я не знаю на что это влияет.
А зря. Нельзя не иметь представления в этой области.

А по поводу повышения зарплаты - мне ее повысят впервые за последние семь лет аж на 4 процента - спасибо и за это. Другим вообще не повышают.

Добавлено через 3 минуты
Я вас, из скромности, не спрашиваю как 2.2 тысячи евро в месяц соотносится с Вашим месячным доходом.
Только не надо швыряться цифрами. Ты в курсе, что в Цюрихе (даже не в Берне и не в Женеве) в летнем кафе (не в ресторане) 10-ти сантиметровая пица и два пива стоят 50 франков?

Добавлено через 4 минуты
На срок пока еще нет. Это будет после выборов. Но на беседу с ФСБ уже есть. Сама тема такая - либо бестолковое толчение воды в ступе, либо неожиданные открытия о своем отечестве, которые властями не поощряются, мягко говоря.
ИМХО.
Если тебя вызовут на беседу в ФСБ, то мы всем форумом скинемся на пиво (водку, коньяк)...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Это звучит сказкой... этакой фантастикой.
Есть еще вариант, но он страшный.

В стране становиться все хуже и хуже, к власти приходят Тягнибок с Ярошем и строят мононациональное государство.

Гейропейцы платят намного больше. Россия - страна, где платят одни из самых низких налогов.

Это неверное утверждение, и относиться только к НДФЛ, вот только одним НДФЛ налоги с заработной платы не ограничиваються.

В России с фонда заработной платы заработной платы работодатель обычно платит:
13% - НДФЛ
22% - ПФР
2,9% - ФСС
5,1 - ФОМС + ТФОМС

Итого = 43% - довольно большая цифра по меркам многих стран.

Есть конечно нюансы, зависят от вида деятельности...

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Специально для mike74:
Может хоть опросу организации имеющей статус иностранного агента поверит :)

«Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр») внесён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Согласно опросу, проведённому специалистами российской негосударственной исследовательской организации «Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр»), количество граждан, готовых поддержать нынешнего президента РФ Владимира Путина, растёт с приближением дня выборов.

Путин - 61%
Жириновский - 8%
Зюганов - 6%
Миронов - 2%
Собчак + Явлински + Гордон (Х.з. кто такой-такая?) + Титов - 4%

опрос проводился с 1 по 5 декабря 2017 года...

Я не сомневаюсь, что у Путина большинство. Это видно. Мне непонятно, почему при этом ему надо мошенничать с выборами? Хотя, мне- то как раз понятна природа этого большинства.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego,
НДФЛ платит не работодатель, а вы и я. Остальное - работодатель.

Авто
Это неверное утверждение, и относиться только к НДФЛ, вот только одним НДФЛ налоги с заработной платы не ограничиваються.

В России с фонда заработной платы заработной платы работодатель обычно платит:
13% - НДФЛ
22% - ПФР
2,9% - ФСС
5,1 - ФОМС + ТФОМС

Итого = 43% - довольно большая цифра по меркам многих стран.

Есть конечно нюансы, зависят от вида деятельности...
Добавьте сюда 10-18% НДС с каждой покупки, косвенные налоги, вроде
акцизов, капремонта и прочих и получите ту самую половину, про которую я уже писал. Но военный лётчик не читатель. На пенсии успеет.

Добавлено через 55 секунд
mailonego,
И конечно из своего кармана, да?

Добавлено через 5 минут
А что здесь-то не нравится? Нормальные и грамотные высказывания.
Для вас может и грамотные и нормальные, а для меня они взаимоисключающие. Оруэлл "1984"
;)

Авто
А тут уже был ответ на мой вопрос по поводу выслуги... Просто отмазался. Раньше писал одно, потом другое, а когда заметили, то стал выкручиваться и писать лажу. Хорошо, что форум не военный - там за такие ответы сразу в пожизненный бан отправляют. За слова надо отвечать...

...Только не надо швыряться цифрами. Ты в курсе, что в Цюрихе (даже не в Берне и не в Женеве) в летнем кафе (не в ресторане) 10-ти сантиметровая пица и два пива стоят 50 франков?

...Если тебя вызовут на беседу в ФСБ, то мы всем форумом скинемся на пиво (водку, коньяк)...
Я ж тебе, родной, ответил, : "с 2006 года в распоряжении". Сам посчитай сколько лет, чтобы 22 года выслуги было. Но ты не видишь ведь, заговоры все ищешь.

И про Швейцарию разберись, Чапаев. Речь шла о ежемесячной выплате в 2.2 тысячи евро СВЕРХ имеющихся доходов гражданина. Граждане проголосовали против, так как им и так хорошо. Именно такую страну мне предложил назвать один из твоих собратьев по разуму. А когда я назвал, началось верчение на вилах, в котором вы дружно обвиняете меня.;) но почему-то никак не можете назвать в чем оно.

Ну и про беседу в ФСБ. Тоже уже написал, что каждый из поклонников вождя мечтал сидеть на вышке, в овчинном тулупе. Однако, вот незадача, очень многим из них пришлось самим топтать зону. История повторяется и учит тому, что ничему не учит.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
А это что-то кардинально меняет?

Можно сказать и по другому, НДФЛ платит работодатель за работника.

Но это не принципиально, все эти налоги (НДФЛ + ПФР + ФСС + ФМС) входят в ФОТ предприятия? т.е. с каждой 1 тысячи рублей заработанной Вами предприятие в виде налогов отчисляет государству 430 рублей.
Это довольно большая цифра влияющая на себестоимость продукции, предположим ФОТ работника составляет 50 000 рублей
НДФЛ + ПФР + ФСС + ФМС = 43% = 21500
И чистыми на руки работник получит 28500 рублей

Авто
УПС!
xD
А я-то думаю, почему работодатель спрашивает надо тебе оформление или нет? А еще говорят:"Больше платить не могу, и так налоги большие".
Это был сарказм (для искателей соринок) .
Я думал московские граждане должны быть в таком вопросе просветленнее...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я не сомневаюсь, что у Путина большинство. Это видно. Мне непонятно, почему при этом ему надо мошенничать с выборами? Хотя, мне- то как раз понятна природа этого большинства.
Я не вижу смысла власти подставляться, особенно на выборах президента, когда и так все ясно и понятно.

Вряд ли это нужно Путину и его окружению, если только региональным руководителям с целью выслужиться.

Но вряд ли я Вас в этом смогу переубедить :) Ведь так?

Например на прошлых муниципальных выборах в Москве в 25% районов партия власти (ЕР) не набрала больше 50% голосов.

И мир не перевернулся...

Сверху