Российские масла с допуском Дексос

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Голосование за бренды выглядят так .

А в ответ на тупой вопрос WV это авто, тоже мини вен тока маленький но у него тоже есть двигатель и 6 колес одно из них запаска другое рулевое . ...:ah::ah:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А в ответ на тупой вопрос: WV это авто, тоже мини вен, тока маленький, но у него тоже есть двигатель и 6 колес - одно из них запаска, другое рулевое . ...:ah::ah:
Извини за мою тупость.

Я знаю только VW - это сокращение от VolksWagen. Не слежу за новыми брендами, не узрел появление новой марки.

Интернет тоже ничего не знает о WV.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
vpulivatel написал(а):
...на бренди масел...
Это вино такое? :) Дистилят из масел? Не не знаю. xD На сколько помню в переводе "Бренди" - это что то похожее на горелое или пережженное вино. Если вы это имели в виду, тогда создавайте отдельную тему про то, кто что гонит и употребляет. Эта тема про "Российские масла с допуском Дексос".

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
ТНК Магнум Ультратек 5w40 высокотемпературную проверку прошёл шикарно. Ноль отложений. Лучше, чем Motul X-cess, чуть хуже, чем Mobil1 0w40. По присадочному пакету ближе к мобилу - есть 2 модификатора трения - старенький растворённый, и новомодный "керамический". По моему мнению - можно брать (я себе взял). В рознице 1100-1200 за 4л, есть литрушки.

Сверху