Розетки

Авто
Санта Фе 4
Возможно-ли сделать розетки с подсветкой ? ВСЕ

Можно! Купи прикуриватель с подсветкой (хоть от ТАЗа) и поменяй!

Авто
Санта Фе 4
Понимаю.
Тока какой подойдёт ?
Это ведь не прикуриватель, а розетки

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Пипл написал(а):
Тока какой подойдёт ?
Надо искать... На Астру ставил дополнительные розетки - корпуса покупал в EXIST типа родные GM, по 200 с чем-то рудлей стоили. Только они без подсветки были.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Скворец написал(а):
Можно! Купи прикуриватель с подсветкой (хоть от ТАЗа) и поменяй!
Пипл написал(а):
Это ведь не прикуриватель, а розетки
Пипл - а какая разница? Правильно тебе Скворец ответил, можешь хоть от Газели купить. Покупай без самого прикуривателя (бывают в продаже отдельно), или выброси его, а розетки ставь. Но учти чтобы подошли по длине (глубине). Подсветку сообразишь откуда взять и все.

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Неужели есть разница во что включать доп устройства на 12В? В розетки или в прикуриватель? Меня озадачил текст в руководстве, что устройства типа навигаторов и зарядок для телефонов лучше в ключать в розетки на задних сидениях. Так неудобно же тянуть провод от лобовухи ко второму ряду, когда есть прикуриватель. Кто-то включает в прикуриватель девайсы?

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Burzump, где-то уже обсуждали это, там малость размер другой (в прикуривателе).

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Burzump, пока я не сделал себе дополнительную розетку, прикупил такую приблуду и запитал от второй розетки

Авто
LS♚, МКПП
Кто-то включает в прикуриватель девайсы?
Я только туда и включаю:cool:. Но если автокомпрессор туда подключать, он начинает гудеть как сумасшедший, но качает. Вот его только в розетки 2-го ряда или багажника.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Сослуживец сказал, что если вставлять в прикуриватель или разветвитель как у рус радар-детектор, то, якобы, он будет определять радары (камеры) с задержкой. Что-то типа с напряжением связано... Лучше вставлять исключительно в розетку. Никто не знает, действительно это так?
Хотя у самого стоит разветвитель, проблем не замечал с радаром... :bw:

Авто
другой
Burzump написал(а):
Так неудобно же тянуть провод от лобовухи ко второму ряду, когда есть прикуриватель. Кто-то включает в прикуриватель девайсы?
У меня в прикуриватель подключено все, подключал сразу (вместе) навигатор и видеорегистратор,подключал и по отдельности. За год эксплуатации все в порядке. Пробовал компрессор,работает тоже во всех трех разетках.:chevy:

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
LAVROFF, у меня радар-детектора пока нет, поэтому ничего не скажу.

Авто
другой
рус написал(а):
, у меня радар-детектора пока нет
У меня остался от лачетти,но ставить не буду,стараюсь не нарушать, а если поймают то сам виноват и плачу только по квитанции. К стати, он у меня писщит на все видеокамеры даже "офисные" и на магазинах,достает ужасно.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Никогда не заморачивался по выбору "прикуриватель, или розетка". Где удобнее подключать (либо компрессор, либо другой прибор) туда и подключал, все работает и на других машинах, которые были делал так же. Первый раз слышу о каких-то требованиях к этому вопросу.

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Burzump, где-то уже обсуждали это, там малость размер другой (в прикуривателе).
Оо! :eek: Про это как-то не подумал.
Всем спасибо за ответы. Значит будем использовать розетки.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
А кто-нибудь пробовал ставить инвертор на 220в для ноутбука, планшета и т.д., для дальних поездок? И если кто пробовал, то как подключал и какой? А то детям планшеты подзарядить в поездке на дальние расстояния не где...:(

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Ставил примерно такой:

Включал в розетку среднего ряда. Пять часов непрерывной работы - нормально!

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
А какая мощность? Что-то плохо видно...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
SlaF, Вроде видно 300.:)

• Нравится
Реакции: SlaF
Я тоже подумываю такую штуковину поставить (самое ей место под передним пассажирским креслом), вот только не очень понятно что в нее подключать можно... Не постоянно конечно, но иногда она очень даже нужна, поэтому у кого есть практический опыт, поделитесь плиз... буду признателен!

Сверху