Надо искать... На Астру ставил дополнительные розетки - корпуса покупал в EXIST типа родные GM, по 200 с чем-то рудлей стоили. Только они без подсветки были.Пипл написал(а):Тока какой подойдёт ?
Скворец написал(а):Можно! Купи прикуриватель с подсветкой (хоть от ТАЗа) и поменяй!
Пипл - а какая разница? Правильно тебе Скворец ответил, можешь хоть от Газели купить. Покупай без самого прикуривателя (бывают в продаже отдельно), или выброси его, а розетки ставь. Но учти чтобы подошли по длине (глубине). Подсветку сообразишь откуда взять и все.Пипл написал(а):Это ведь не прикуриватель, а розетки
Я только туда и включаюКто-то включает в прикуриватель девайсы?
У меня в прикуриватель подключено все, подключал сразу (вместе) навигатор и видеорегистратор,подключал и по отдельности. За год эксплуатации все в порядке. Пробовал компрессор,работает тоже во всех трех разетках.:chevy:Burzump написал(а):Так неудобно же тянуть провод от лобовухи ко второму ряду, когда есть прикуриватель. Кто-то включает в прикуриватель девайсы?
У меня остался от лачетти,но ставить не буду,стараюсь не нарушать, а если поймают то сам виноват и плачу только по квитанции. К стати, он у меня писщит на все видеокамеры даже "офисные" и на магазинах,достает ужасно.рус написал(а):, у меня радар-детектора пока нет
Оо!Burzump, где-то уже обсуждали это, там малость размер другой (в прикуривателе).