Руль от максималки в комплектацию LS подключение

Авто
Шевролет Орландо
Доброго времени суток ребята у меня комплектация LS поставил руль от максимальной комплектации из-за круиз контроля, с круизом всё решено а вот с управлением магнитолы нет голова стоит стандартная CD 300 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ КНОПКИ что бы работали за ранее всем благодарен :handshake:

Авто
Шевроле орландо
Приветстувую! У меня точно такая комплектация вопрос если поставил руль от максималки проводка к круизу уже есть? Где можно заказать этот руль? Цена его? Все получилось? Расскажите пожалуйста подробно!:)

Добавлено через 5 минут
FEDERAL, И еще вопрос противотуманки у Вас уже были установлены?

Авто
Шевролет Орландо
Руль поставил кнопки все загорелись 1 тебе нужно просмотреть идёт ли провод от блока в руль, 2 есть ли колодка из 6 контактов как минимум в рулевой улитки, ну и 3 прошить мне осталось только прошить, почитай тему КК там всё расписано, туманки ставил сам в проводке всё было заменьл кнопку точнее доработал посмотри в ссылки в моей подписи на драйве 2 я та всё описал всё поймёшь удачи обращайся если что

Добавлено через 2 минуты
S-andrei, Осталось прошить КК и управление магнитолой

Авто
Шевроле орландо
Всем, привет! Подскажите! Пожалуйста! Противотуманнок нет стоят заглушки. Возможно кто сталкивался чтобы поставить мудрить надо с проводкой!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
S-andrei, Есть отдельная тема по установке птф. Пользуйтесь поисковиком.

Авто
ЗАЗ,Тойота Корона,Ваз,Сузуки Эскудо,Тойота Авенсис,Митцубиси АСХ,Орландо LS,Ниссан Хтрайл+ВАЗ
S-andrei, Цена вопроса 9100р. Руль ищи на разборках дешевле выйдет. Инфу по коду з/ч я выкладывал в теме по установке КК

Авто
шевроле орландо
На Круз форуме былы тема-покупали на Эбее руль от Шевроле Малибу-качественная кожа плюс хром вставка.Подходит,как я понял без проблем,подушка ставится родная.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]

Я правда брал дешевле.
Есть один нюанс - наша подушка по высоте меньше чем внутренняя железяка в новом колесе. Сигнал не работает. Пришлось шайбы подложить бумажные от водосчетчиков квартирных. А так вообще доволен до ЖОПЫ. Извините. Вставка не мешается на руле. Тем более она облезла. И кожа СУПЕР!!!

Последнее редактирование:

asn

Авто
Орландо 2012 LT
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Надо выбирать да! Черный. Есть еще серый вроде
Выписывал через посредника- ЦЫКЛОП (Работает по покупкам с Китая)

• Нравится
Реакции: asn
Сверху