С Днём города Москвичи!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Поздравляю всех москвичей с праздником нашего города!Предлагаю написать всем желающим,как,где Вы его проводите или провели.Что интересного увидели.Ну и конечно фоточки желательно.
ЗЫ: а сам к сожалению пролетаю с празднованием - работаю.Но вечером энто дело отмечу.:az::)

Авто
Сейчас в новостях сказали,что в Парк Горького прилетит Олимпийский мишка,Олимпиады80.Вот бы я хотел на это посмотреть!!!

Авто
Х-Триал III
А я сегодня с раннего утра жену на "линейку" в учебное заведение возил, так два раза в трубочку дышать пришлось по дороге. Я толстый, физиономия с утра опухшая :) И ГАЙцы такие чистенькие, нарядные, в белых рубашечках и улыбаются :)
Поздравляю с Праздником, особенно всех коренных москвичей! Ведь это город нашего детства!

Авто
Шурочка, Орландо LS
с праздником. Сейчас в Москве тучи разгонят и нам погулять не дадут:(

Авто
Маруся, вроде говорили,что только в крайнем случае будут разгонять!?Пока крайним случаем не "пахнет".Так что выдвигайтесь в Москоу и отдыхайте.:)

Авто
Chevrolet Orlando
присоединяюсь к поздравлениям к дню города и к первоклашкам так как у меня сынишка пошол в первый клас:yahoo::aw::az:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Просторр написал(а):
Так что выдвигайтесь в Москоу и отдыхайте.
неее Ром, нам и у себя в тайге рядом с кладбищем хорошо.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Сейчас напишу что обычно делают коренные москвичи ;)
Ездят на дачу или занимаются иными делами,а вечером почти ночером пьют за день города xD
Ребят(коренные москвичи и ПОД москвичи)с праздником.

Добавлено через 2 минуты
неее Ром, нам и у себя в тайге рядом с кладбищем хорошо.
xDxDxD ржу умираю.Манюнь я соскучилась,скоро приедем,хоть поржём с тобой от души.Кладбищенский ты наш житель xDxD

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, Ну некоторые считают что именн там мы и живем. Очень жду встречи с вами со всеми, как показала практика все наши сборы проходят на УРА:);):handshake:xD:az::russian::ay:

Сверху