- Авто
- Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
С Днём отца, нас, папаши!!!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А меня никто не поздравил.n1k0 написал(а):А меня дочка поздравила
Такая же ситуёвина, два сына и две дочки, хоть бы слово сказалиА меня никто не поздравил.Сыновья-здоровые лоси, про день рождения-то с трудом вспоминают, сегодня у супруги день варенья, вот ударным трудом на даче, с ней вдвоём, отмечаем этот день.
Но я желаю всем отцам здоровья и чтоб дети не забывали!
Так, на всякий случай, по поводу американской бесовщины!!! Вообщето это ВСЕРОССИЙСКИЙ праздник.День отца - пендосятская пропаганда и псевдопраздник!
Ну, не наша эта бесовщина американская, как и поганые дни Святого Валентина, Святого Патрика и прочие Хэллуины....
А вот благородный праздник День медицинского работника - прозевали!
volchara написал(а):по поводу американской бесовщины!!! Вообщето это ВСЕРОССИЙСКИЙ праздник.
Впервые праздновался 19 июня 1910 года в США. Инициатором создания этого праздника называют миссис Додд из города Спокан, штата Вашингтона. .......
Национальным праздником этот день в США стал в 1966 году, в год когда президент США Линдон Джонсон объявил третье воскресенье июня месяца национальным праздником[1]. .......
Пендосами, именуют американцев после Югославской войны.volchara написал(а):И большинство мужчин, отцов, врядли считают себя ПЕНДОСАМИ!!!
Не прав, признаю.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А собственно, что мешает отмечать два праздника, согласитесь, что каждый по своему не плох.:az:Poleno, Да празднуйте на здоровье, никто же не запрещает!
А я в этот день, лучше буду отмечать День медицинского работника!