С Днём Защитника Отечества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А у меня сегодня самый шикарный подарок!!!! Дочке 2 годика!!! УРА!
Дааа! Самый замечательный подарок :ay:
Поздравляю Вас и ваших близких с этой серьёзной датой. Теперь каждый день 23 февраля будет двойным праздником! :handshake:

Авто
Х-trail. Juke
С днем Советской Армии и Военно-морского Флота! 1986-88 Зенитно-ракетные войска.

Авто
Х-Триал III
watral написал(а):
С днем Советской Армии и Военно-морского Флота!
Присоединяюсь к слогану и поздравляю всех отслуживших и тех кто сегодня в строю с праздником, вне зависимости от пола! Здоровья, удачи и чтоб не обстреляли!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Всех с праздником!

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
С праздником С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА УРА!!!

Авто
Решение - покупаю
SVETIK, Читая все сообщения, я все больше поражаюсь, что Вы настоящая боевая подруга! Спасибо Вам за ваши душевные, душе раздирающее поздравления! Мне даже перед глазами мерещится моя санитарочка, выходившая меня! Спасибо Вам женщины, что вы есть у нас (мужчин :eye:). С праздником настоящих мужиков! Будем живы! За Вас братаны!

Авто
SVETIK, Читая все сообщения, я все больше поражаюсь, что Вы настоящая боевая подруга! Спасибо Вам за ваши душевные, душе раздирающее поздравления! Мне даже перед глазами мерещится моя санитарочка, выходившая меня! Спасибо Вам женщины, что вы есть у нас (мужчин :eye:). С праздником настоящих мужиков! Будем живы! За Вас братаны!
:ah::ah::ah:
Спасибо и Вам за поддержку и добрые слова.
Я всю жизнь (так получается) бок о бок с вояками. Правда (слава богу) в гарнизонах не жила. Да и поколение наше слишком многое пережило, чтобы душой и сердцем понимать жизнь и человеческие ценности. У меня вокруг много благородных и достойных людей, в том числе и на форуме...:handshake:
А жить мы ДОЛЖНЫ и очень ХОРОШО, вопреки всему!

Авто
Решение - покупаю
Так и живем! Я Вам так скажу, людей вокруг хороших много, но преданных единицы!:handshake: Но, понять кто есть кто,сразу и не поймешь! А мне как везет (тьфу-тьфу-тьфу), всегда рядом кто-то надежный и преданный, но очень их мало :(

Авто
Так и живем! Я Вам так скажу, людей вокруг хороших много, но преданных единицы!:handshake: Но, понять кто есть кто,сразу и не поймешь! А мне как везет (тьфу-тьфу-тьфу), всегда рядом кто-то надежный и преданный, но очень их мало :(
Спасибо! (спасибки как всегда быстро закончились)
А много и не надо. Лучше тем немногим многое дать, чем многим...ничего.
А вообще я давно поняла, что люди собираются в круг- равные. Какой человек, такое и окружение (конечно это не касается работы и деловых контактов).
А когда Вы нам расскажите про то, почему сестричка Вас выхаживала? Было бы очень интересно и важно (если конечно же можно).

Авто
Решение - покупаю
SVETIK написал(а):
А когда Вы нам расскажите про то, почему сестричка Вас выхаживала? Было бы очень интересно и важно (если конечно же можно).
Нет, извините, но вспоминать (хотя и не трезв на данный момент), что-то не хочется. Но, одно могу сказать, одну из конечностей я отстоял, а вот с нервишками иногда и не совладать! И пусть некоторые потом не говорят, что водка вредна для здоровья...

Авто
Norg, просто класс эта подборка :ay::ay::ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху