Дааа! Самый замечательный подарок :ay:А у меня сегодня самый шикарный подарок!!!! Дочке 2 годика!!! УРА!
Присоединяюсь к слогану и поздравляю всех отслуживших и тех кто сегодня в строю с праздником, вне зависимости от пола! Здоровья, удачи и чтоб не обстреляли!watral написал(а):С днем Советской Армии и Военно-морского Флота!
:ah::ah::ah:SVETIK, Читая все сообщения, я все больше поражаюсь, что Вы настоящая боевая подруга! Спасибо Вам за ваши душевные, душе раздирающее поздравления! Мне даже перед глазами мерещится моя санитарочка, выходившая меня! Спасибо Вам женщины, что вы есть у нас (мужчин :eye. С праздником настоящих мужиков! Будем живы! За Вас братаны!
Спасибо! (спасибки как всегда быстро закончились)Так и живем! Я Вам так скажу, людей вокруг хороших много, но преданных единицы!:handshake: Но, понять кто есть кто,сразу и не поймешь! А мне как везет (тьфу-тьфу-тьфу), всегда рядом кто-то надежный и преданный, но очень их мало![]()
Нет, извините, но вспоминать (хотя и не трезв на данный момент), что-то не хочется. Но, одно могу сказать, одну из конечностей я отстоял, а вот с нервишками иногда и не совладать! И пусть некоторые потом не говорят, что водка вредна для здоровья...SVETIK написал(а):А когда Вы нам расскажите про то, почему сестричка Вас выхаживала? Было бы очень интересно и важно (если конечно же можно).