с r17 на r16

Авто
Orlando
Доброго времени суток всем!
Есть в наличии комплект летних колес R17
Оригинальные диски 5 лучевые и резина Кумхо , которая с конвеера шла (если надо найду точно название)

Короче , колеса в хорошем состоянии , прошли 2 сезона с пробегом не более 20т км.

Готов обменять этот комплект на оригинальные R16, потому что так хочу.

Кто хочет красивые, стильные колесики и готов поменяться, открыт к предложениям

Если кто-то хочет купить комплект колес предлагайте цену , возможно сойдемся на продаже при адекватной цене

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Штатные аммортизаторы жёсткие,не грех и к 15 диаметру присмотреться - вдруг влезут на наши суппорта ?
Там и диски и резина должны приличную экономию принести,ну или за те же деньги Хакапеллиитту8 приобресть )

Добавлено через 3 минуты
На 15 радиус можно вешать мягчайший профиль 215/80,если,конечно,найдётся такая с индексом нагрузки не более 100

Добавлено через 5 минут
35 см. резины,заполненной воздухом - неплохая дополнительная подушка безопасности,в отличии от 26-сантиметровой штатной
;)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Жестко?
Есть 16, но не в Вашем возрасте, постарше. Катаю их с 2014 года, резина Мишлен, диски Реплика GM23. Суммарный пробег впрочем не намного - у меня общий сейчас 76 ткм. Задиров, царапин на дисках нет. Проколы были, один.

Авто
орландо ls мт
Я бы поменялся, но у меня зима на 16.Если продаешь то назови цену.Я ищу на лето как раз

Авто
Orlando
Жестко?
Есть 16, но не в Вашем возрасте, постарше. Катаю их с 2014 года, резина Мишлен, диски Реплика GM23. Суммарный пробег впрочем не намного - у меня общий сейчас 76 ткм. Задиров, царапин на дисках нет. Проколы были, один.
жестковато, но это дело вкуса
кому-то пофиг , мне критично
Вы в Брянске ?

Добавлено через 37 секунд
Если продаешь то назови цену.Я ищу на лето как раз
цена 25тр (колеса и диски)

Добавлено через 1 минуту
к 15 диаметру присмотреться - вдруг влезут на наши суппорта ?
ну 15е это перебор
не встанут они я думаю

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
На мерседес вместо штатных 19-х,поставил 17- е,а по примерке стало понятно,что и некоторые 16-е (в зависимости от формы диска)встанут,главное - понятно ради чего.

Авто
Орландо 1.8 MT
А фото есть? посмотреть на диски с резиной.

Авто
Orlando
Ребята, фото сделаю только в воскресение. Я в Москве, гараж в Люберцах.
Не доберусь сейчас

Авто
hooch, да, я в Брянске.
ЗЫ: 25 нормальная цена.

Авто
Chevrolet Orlando
Доброго времени суток всем!
Есть в наличии комплект летних колес R17
Оригинальные диски 5 лучевые и резина Кумхо , которая с конвеера шла (если надо найду точно название)

Короче , колеса в хорошем состоянии , прошли 2 сезона с пробегом не более 20т км.

Готов обменять этот комплект на оригинальные R16, потому что так хочу.

Кто хочет красивые, стильные колесики и готов поменяться, открыт к предложениям

Если кто-то хочет купить комплект колес предлагайте цену , возможно сойдемся на продаже при адекватной цене
Привет.У меня летняя 16-е,тоже на оригинальных дисках,резина Мишлен,состояние хорошее,отъездила 3 сезона.Согласен на обмен,но я из Кирова,как пересылать то будем?)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
итак, где же фото колес?
Вообще, 25 многовато для проехавших 2 сезона (ИМХО) ... причем не понятно, что там с протектором.

Авто
Так и что автор? Весной буду в Москве, вот бы и скинулись! Или пересылкой от каждого. Если готовы. Но видать вряд ли мои прокатят на обмен.

Авто
Orlando
Братишки , не серчайте , был в командировке , постараюсь на выходных сфоткать все и показать
На самом деле думаю проще свои колеса продать и новые купить...
С пересылкой лень морочится

Сверху