Щетки стеклоочистителя

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Справа меньше на 10 см.Пассажиру заметно,водителю до лампады )
Это потому что салонное зеркало заднего вида закрывает обзор водителю верха правой стороны стекла. Поэтому и делают правую покороче. Будучи за рулем обратите внимание....

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Справа,пожалуй,сильно уменьшать нельзя - образуется мёртвая зона для пропуска машин справа при повороте налево )
Там 17-18 дюймов нужно точно.
Водительский 17 дюймовый дворник достаточен.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Озадачился заменой. Сейчас стоят GM гибриды. Больше года и летом и зимой. В тесное время при работе заметна словно пелена на стекле и на водительской в одном месте полосит. На Экзисте нынче цены на них ого-го, дороже Денсо. В том же Экзисте присмотрел AVS - гибридные. Очень похожи на Денсо. Цена 362 р/штука (любая причем). Купил 60 и 48, пока не ставил. Если кому интересно, для информации.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Поменяйте резинки и не загоняйтесь

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Интересно брать разные щётки,например гибридную денсо,а вторую бескаркасную - сразу наглядно - какая для каких условий больше подходит,можно менять местами - тоже будет эффект и понятно как они реагируют на разный радиус кривизны лобового.

Авто
Орландо дизель
Я что-то вообще не парюсь по щеткам ни на одной из своих машин. Везде стоят родные, даже более 10-ти лет. Стали плохо чистить, заскочил в ближайший магазин, купил резинки типа Хорс за копейки и на 1-2 года забыл...Один раз заказал безкаркасники, прожили несколько месяцев. Простые резинки надежнее и дешевле. Но это мое ИМХО.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Поставил на гибрид Денсо/GM китайские резинки с али-заполосили через неделю. Выкинул. Погуглил, купил (383 руб в автодоке) и поставил японские резинки PIAA WLW60 (это водительский артикул). Все пока ок. 475 мм для пассажирской (wlr47)-редкость, к нам ее почти не возят. Проще взять WLW60 или WLR50 и подрезать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Я пока китайскими пользуюсь. Полосить начинают если грязь на стекло или резинку попадает. А так отличный вариант. Уже несколько комплектов в Denso гибридах менял. У меня щеток 3 пары. Одни снял другие поставил.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
За несколько лет привык уже к идеальному стеклу, поэтому эти полоски сразу резанули). А так мне примерно на 2 года гибридов хватает-периодически наношу "антидождь". Не по прямому назначению (не пользоваться дворниками), а для хорошего скольжения/чистки дворников.

Авто
Орландо дизель
Блин, я, видать, что-то делаю не так. На прошлой машине за 7 лет один раз менял. На Орландо за 3,5 года тоже недавно новые резинки поставил на штатные щетки...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Антидождь хорошо помогает , но работает без дворников после 70 км/ч.

Сверху