Семейный музей

Авто
LS♚, МКПП
Мой отец Юманов Валерий Федорович собрал внушительную коллекцию раритета, так и появился наш музей
Его экспозиция собиралась из вещей, которые было жалко выбросить и всё складывалось на наших чердаках. У каждого предмета своя история связанная с нашей семьёй.

Ознакомится с экспонатами можно в сайта
:ah:
Если это будет кому-нибудь интересно, то и проект будет развиваться.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Просто отлично!

Пару лет назад отдыхали под Минском. Хозяева в гараже коттеджа сделали музей старины. Постояльцев, в виде бонуса, водили в свой домашний музей, показывали, рассказывали, одевали в национальные одежды, делали фотосессию. Нам очееень понравилось :)

Авто
LS♚, МКПП
cooper2000, а у него в подвале, точнее это назвать цокольным этажом.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
n1k0, да без разницы где. Можно на этом еще копеечку постараться заработать.. ;) Например я бы с удовольствием сходил, был бы он поближе..

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Молодцы! Удачи в дальнейшей реализации отличного проекта!

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Жаль, что месяц назад экспозиция не открылась. Круто! Еще одна причина у меня снова посетить Шемуршу.
Ну и удачи в начинаниях.

Авто
LS♚, МКПП
Дядя Федор написал(а):
Жаль, что месяц назад экспозиция не открылась.
Это жаль, что я не додумался рассказать о музее. На самом деле, музею уже больше года. К отцу уже и экскурсии водят школьников и пенсионеров. Потому я решил, что пора рассказать о его увлечении миру. Пока сайт и инстаграм , а дальше думаю Одноклассники, если почувствую, что есть к этому интерес.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
n1k0, Буду в Чебоксарах, постараюсь посетить этот музей. Очень интересно!
5 баллов за фото)

Авто
LS♚, МКПП
Особая гордость - работающий граммофон. Ни одного проводочка, а какой громкий звук! ???? Не много таких сохранилось, выбросив из него все внутренности их переделывали в удобный компактный чемоданчик.

Сверху