Сервис "У Фила" :)

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Авто
Orlando full
Желаю удачи в самостоятельном бизнесе.
По мне (обывателю) так даже лучше, появляется конкуренция у толковых мастеров.
В Златоглавой работа для порядочных людей всегда найдется.
Каждый выберет себе сервис по удобству месторасположения, приятности общения и т.д. и т.п. А так как парни из одного "гнезда", то уровень у всех высокий. Мне было приятно общаться со всеми (Алексеем и Виталием).
Планирую подскочить на диагностику и сход развал...

Авто
шевроле орландо
Когда владел Фордом-знал главных приличных мастеров и чиповщиков(чиповался у Павла "Паульса"),только к ним и обращался.Теперь GM -SVV и Phill.Думаю никто из них без работы не останется.Они сродни семейным врачам.Удачи.

Авто
Orlando LT KBF2
Перед НГ были какие-то поползновения в сторону изучения возможности прошивки АКПП. Есть по этой теме что-то позитивное?

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Доброго дня.
Разобрался, как и чем шить коробку, причём с вариантами. Не разобрался, как менять софт, и чем это чревато. А уж найти добровольца, полагаю, будет сложнее всего :)
Но честно скажу, что это происходит на последних остатках энтузиазма в свободное от головного мозга время, поэтому... я не очень верю в затею. Мало их, сороковых коробок, а с тридцатыми таких проблем нету.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
phil, Аппарат для комплексной очистки системы впуска остался?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
John, конечно, есть и аппарат, есть и разноуровневая химия, и ультразвук - промывку можно делать разными способами по результатам диагностики и "собеседования" :)

• Нравится
Реакции: John
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Фил, здравствуйте! Скажите, меняет ли вы трубки охлаждения АКПП, и если да, то как это происходит - трубки мои, ваши? Сколько занимает времени? Сколько стоит? И какова цена на замену трубок и заодно масла в коробку?
Заранее благодарю за ответ!

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Доброго.
Меняем периодически :)
Чьи трубки - безразлично. Орландовские в наличии не держим, обычно покупаем под клиента (от крузовских они отличаются изгибом носа), т.к. не часто. Если ехать на замену с нашими трубками, соответственно, необходимо оповестить заранее, чтобы их успеть заказать и привезти (обычно 2-4 дня). На данный момент трубки стоили бы клиенту 3500. Замена обеих трубок 2200, включая измерение фактического количества масла в коробке. Если параллелить замену масла с заменой трубок, соответственно, прибавится только стоимость масла - это на данный момент 2500 рублей за заправочный объём картера коробки.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
phil, Созвонилась с вами:) спасибо за подробную консультацию и рекомендации!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
phil написал(а):
на данный момент 2500 рублей за заправочный объём картера коробки.
А что за масло такое за 2.500 руб.?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Либо Mobil, либо ACDelco
Можно ещё и Totachi налить :)

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
На майские праздники с 1 по 11 мая включительно сервис работает по лёгкому графику, с 11 до 18 часов ежедневно, без выходных.

На данный промежуток времени работает спецпредложение:
Прошивка (чип) двигателя - 3500 руб.
Прошивка + доработка дроссельного узла - 4500 руб.
Полная промывка топливной и воздушной впускных систем химическим способом - 3000 руб.

Я часто бываю в г.г. Солнечногорск и Дмитров Московской области, если кому с севера области далеко и неудобно ехать прошиваться в Москву, всегда можно договориться :)

Avintek

Интересующийся
Авто
Orlando LTZ, АКПП
На данный промежуток времени работает спецпредложение:
Прошивка + доработка дроссельного узла - 4500 руб.
Полная промывка топливной и воздушной впускных систем химическим способом - 3000 руб.

Я часто бываю в г.г. Солнечногорск и Дмитров Московской области, если кому с севера области далеко и неудобно ехать прошиваться в Москву, всегда можно договориться :)
А где это все можно сделать в Ростове-на-Дону :( не знаете?

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
А в Крыму?:bc:

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
А в Крыму я буду попозже, в планах приехать, но не определился, когда точно. Скорее всего, конец лета, начало осени, но в жизни всякое бывает, может, дёрнусь и в июне.

• Нравится
Реакции: Navi

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Добро пожаловать:handshake:

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Фил, добрый вечер. вы можете установить ДХО на шевроле орландо? Есть такая особенность в положение "0" - ближний свет включается автоматически. в среднем положении только габариты. сколько будет это стоит? Какие лучше ДХО купить? спасибо:)

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Доброго дня. Установить не проблема. Финишная стоимость будет зависеть больше от работ по непосредственному расположению (врезка, вклейка и прочая физическая интеграция), чем от типа подключения.
Что же до конфигурации света - то сейчас в разборе кузовной блок, изучаем его возможности и возможности софта без вмешательств дилерским софтом. Вполне возможно, что со временем появится возможность конфигурировать управление всем кузовным оборудованием по прихоти хозяина :) Но это пока в процессе изучения, не очень скоро

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
phil написал(а):

Можно подробней? Что дает конкретно чиповка дизеля? На сколько возрастают мощность и момент?

Сверху