сетку для запаски куплю

Ищу не дорого сетку для запаски, кому не жалко, поделитесь.

Авто
Orlando LTZ+navi600
Это как? Она же под днищем зафиксирована.:eek:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Vitacom1 написал(а):
Ищу не дорого сетку для запаски, кому не жалко, поделитесь.
А в чем смысл этой сетки для запаски? Может все-таки чехол какой-нибудь, чтоб запаска не загрязнялась....

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, ну если же имелся ввиду каркас для крепления запаски, то у меня будет другой вопрос, куда она подевалась?:)
SVETIK написал(а):
mr.x, так в этой сетке и лежит запаска под днищем Орлика (я так понимаю )
А так Свет все возможно.....xD

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
mr.x написал(а):
меня будет другой вопрос, куда она подевалась?
ГлЫбокие познания, похоже не стоит покупать машины Калининградской сборки.:(

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Ну как вариант могли похитить или раскурочить воруя запаску. Коллега каптивовод рассказывал, что на Каптиве эта сетка была на тросиках, а не на штырях как у нас и тросики кусачками перекуcывали и воровали запаски на Каптиве. Возможно нашелся извращенец, похитивший с вандализмом запаску у Орландо.

Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади. Вот подумал что у кого-то осталась после установки ГТО.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади. Вот подумал что у кого-то осталась после установки ГТО.
Наконец-то топикстартер появился и всё объяснил :yahoo::yahoo::yahoo:
А то уже голову сломали, куча версий появилась...xDxDxD

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
так то не проблема.
1 в рубрике куплю отметь- куплю корзину для запаски.
2 в рубрике продам- читай продам корзину для запаски.

были предложения о продаже.
я свою так и продал.
там есть еще предложения.

mr.x

новичок=)
Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
ГлЫбокие познания, похоже не стоит покупать машины Калининградской сборки.
Конечно, никого не заставляют покупать Калининградской сборки, это дело каждого личное, но все же почему ты так решил, что не будешь брать, в чем же автомобиль как Орел плох, что так резко выдвинул вердикт?....:eek:
barg написал(а):
Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади.
Впервые слышу, что бывает такая комплектация.... Конечно ты прав, от ремонтного комплекта толку мало....

Последнее редактирование:
Авто
орландо ls мт
barg.Была тема по размерам и фото сваривали сами корзину

Авто
Конечно, никого не заставляют покупать Калининградской сборки, это дело каждого личное, но все же почему ты так решил, что не будешь брать, в чем же автомобиль как Орел плох, что так резко выдвинул вердикт?....:eek:

Впервые слышу, что бывает такая комплектация.... Конечно ты прав, от ремонтного комплекта толку мало....
mr.x, корейские сборки и европейские варианты Орлов не имеют запаски и подогрева сиденья. Всего знать не возможно. Почитай форум первый год, там форумчане описывали такие фишки. Раньше, чтобы не ждать по полгода и больше, наши клубни ездили в Белоруссию и Европу за машинками :handshake:

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Свет, конечно, знать все не возможно, меньше знаешь, лутче спишь, но узнавать что-то новое интересно....
SVETIK написал(а):
Почитай форум первый год, там форумчане описывали такие фишки.
А в каком разделе об этом написано?

Авто
Свет, конечно, знать все не возможно, меньше знаешь, лутче спишь, но узнавать что-то новое интересно....

А в каком разделе об этом написано?
Я поищу...чуть позже ;)

Добавлено через 4 минуты
Саша, вот здесь и ссылки есть :handshake:

• Нравится

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
mr.x написал(а):
от ремонтного комплекта толку мало
Почему мало? Однажды для практики решил попробовать научиться ремонтировать колеса на трассе. Научился. Ни чего сложного. Иногда ремонтирую не снимая колеса. И только проколы. В девяностые и боковые порезы вулканизировал, не то что камеру заделать с разбортовкой колеса. При покупке рем комплекта, старайтесь выбирать жгутики по толще и желательно виниловые. Текстильные живут в зависимости от места установки, гораздо меньше времени. Как правило, тряпочные жгуты менял каждые пару лет. Нормальных жгутов можно купить у шиномонтажников, по цене установки, за то толстых и возможно попадутся виниловые. Я так делал.

• Нравится

mr.x

новичок=)
Авто
Slepoj Pju, Я имел ввиду рем. комплект в баллоне с клеевой основой внутри, обычно по заводу именно такие лежат... Но все же на дальние расстояния без запасного колеса я бы не поехал....

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Slepoj Pju, Я имел ввиду рем. комплект в баллоне с клеевой основой внутри, обычно по заводу именно такие лежат... Но все же на дальние расстояния без запасного колеса я бы не поехал....
Мой опыт говорит, что эти баллоны, тем более теперь, не стоит не только брать с собой, а и да же рассматривать как вариант ремонта. Пробовал. Знаю.

Авто
Orlando дизель LTZ
Добрый день! У меня тоже авто корейской сборки, тоже шла без запаски. barg , я рассматривал приобретение корзины, вот только она потом на наши авто встанет? Имею ввиду, у корейцев весь крепеж внизу кузова для корзины предусмотрен? И еще, если вдруг получится купить краткий отчетик чирканите, будет весьма познавательно.

Сверху