А в чем смысл этой сетки для запаски? Может все-таки чехол какой-нибудь, чтоб запаска не загрязнялась....Vitacom1 написал(а):Ищу не дорого сетку для запаски, кому не жалко, поделитесь.
А в чем смысл этой сетки для запаски?
А так Свет все возможно.....xDSVETIK написал(а):mr.x, так в этой сетке и лежит запаска под днищем Орлика (я так понимаю )
ГлЫбокие познания, похоже не стоит покупать машины Калининградской сборки.mr.x написал(а):меня будет другой вопрос, куда она подевалась?
Наконец-то топикстартер появился и всё объяснил :yahoo::yahoo::yahoo:Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади. Вот подумал что у кого-то осталась после установки ГТО.
так то не проблема.Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади. Вот подумал что у кого-то осталась после установки ГТО.
Конечно, никого не заставляют покупать Калининградской сборки, это дело каждого личное, но все же почему ты так решил, что не будешь брать, в чем же автомобиль как Орел плох, что так резко выдвинул вердикт?....АЛЕКС 76 написал(а):ГлЫбокие познания, похоже не стоит покупать машины Калининградской сборки.
Впервые слышу, что бывает такая комплектация.... Конечно ты прав, от ремонтного комплекта толку мало....barg написал(а):Авто корейский, без запаски с ремонтом комплектом, а без запаски в дальней поездке чувствую себя словно голый посреди красной площади.
mr.x, корейские сборки и европейские варианты Орлов не имеют запаски и подогрева сиденья. Всего знать не возможно. Почитай форум первый год, там форумчане описывали такие фишки. Раньше, чтобы не ждать по полгода и больше, наши клубни ездили в Белоруссию и Европу за машинками :handshake:Конечно, никого не заставляют покупать Калининградской сборки, это дело каждого личное, но все же почему ты так решил, что не будешь брать, в чем же автомобиль как Орел плох, что так резко выдвинул вердикт?....![]()
Впервые слышу, что бывает такая комплектация.... Конечно ты прав, от ремонтного комплекта толку мало....
А в каком разделе об этом написано?SVETIK написал(а):Почитай форум первый год, там форумчане описывали такие фишки.
Я поищу...чуть позжеСвет, конечно, знать все не возможно, меньше знаешь, лутче спишь, но узнавать что-то новое интересно....
А в каком разделе об этом написано?
Почему мало? Однажды для практики решил попробовать научиться ремонтировать колеса на трассе. Научился. Ни чего сложного. Иногда ремонтирую не снимая колеса. И только проколы. В девяностые и боковые порезы вулканизировал, не то что камеру заделать с разбортовкой колеса. При покупке рем комплекта, старайтесь выбирать жгутики по толще и желательно виниловые. Текстильные живут в зависимости от места установки, гораздо меньше времени. Как правило, тряпочные жгуты менял каждые пару лет. Нормальных жгутов можно купить у шиномонтажников, по цене установки, за то толстых и возможно попадутся виниловые. Я так делал.mr.x написал(а):от ремонтного комплекта толку мало
Мой опыт говорит, что эти баллоны, тем более теперь, не стоит не только брать с собой, а и да же рассматривать как вариант ремонта. Пробовал. Знаю.Slepoj Pju, Я имел ввиду рем. комплект в баллоне с клеевой основой внутри, обычно по заводу именно такие лежат... Но все же на дальние расстояния без запасного колеса я бы не поехал....