- Авто
- Х-Триал III
Я старался не каркатьstns написал(а):7-4 уже
Я старался не каркатьstns написал(а):7-4 уже
Да ладно, чего уж там.Я старался не каркать![]()
Главное, что закатали!!!:yahoo:Да, натужно закатали шпроты обратно в банку)))
Похоже проигрыш Авы в этом матче-это месть команды болкльщикам за низкую посещаемость.ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Во время сегодняшней встречи регулярного чемпионата КХЛ между "Авангардом" и "Нефтехимиком" (2:6) был установлен антирекорд.
На матч в Омске пришло всего 5560 зрителей, что стало рекордно низкой отметкой посещаемости "Ястребов" в домашних матчах в КХЛ.
Последний антирекорд был в матче с "Северсталью" в прошлом сезоне - 7035 зрителей.
Когда приехал,порадовался за СКА!5 игр-3 победы...С Магниткой бились до последнего...еще бы 5 минут и сравняли бы...stns написал(а):Но радует, что дали достойный бой и не на шутку пощекотали нервы "громким именам"
Отпускники в теме, и это радует!Когда приехал...
Уверенность болельщиков соперника придает им излишней самоуверенности, которая может рухнуть в любой момент. TchandrЮгра еще подтянется...я уверен!![]()
ООО ТРАКТОР ЯЯ!:handshake:"Трактор" сегодня повеселил "хет-триком" в меньшинстве...
В юности очень болела за ТРАКТОР, ходили на все игры. Даже был любимый игрок Суханов (имя уже забыла). Молодцы ребята!!!ООО ТРАКТОР ЯЯ!:handshake:
"Кто в Юности не был
Хоккей не видал
Кто водки за Трактор стакан не поднял
Таких у нас нету
Здесь Трактрор все любят
Напьются,умрут,но его не забудут"
И у Вас Северяне тоже будет всё хорошо- к плофу подтянетесь.О! Челябинцы в теме, это радует!
Приезжали мы к вам на выезд, и в Магнитку. Ничетак, понравилось.
А Трактор действительно повеселил игрой в меньшенстве