Это называется "болеть за красивый хоккей" xDВейдер написал(а):Тяжело мне, нет у меня любимой команды кроме сборной. Вот и мечусь от одних к другим
реально болею за ваших,но как то не везет в концовочке...Может сегодня выиграют?Себастьян Перейра написал(а):ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
С вылетом Югры всех перестал интересовать хоккей!Вейдер написал(а):stns, в какой-то момент мелькнула надежда на чудо. Но нет. Обидная третья шайба завершила матч. Математически еще есть надежда на выход в плей-офф.
Очень не хотелось бы приводить такую взаимосвязь.С вылетом Югры всех перестал интересовать хоккей!![]()
Это врачебное!Не обращай вниманияstns написал(а):Tchandr, вот у тебя терминология - агония... порван..
А может везет сильнейшим?stns написал(а):А может СКА просто повезло?
я имел ввиду просто преимущество,а не количествоstns написал(а):Так-то да, но до суммы шайб забитых Ю.Кореей Тайланду далековато
Аргумент убойный, возражения бессмысленны (имхо)Tchandr написал(а):А может везет сильнейшим?
Победы в серии: 4:0
xDВейдер, Хоть ты меня понимаешь!А то "повезло,повезло"...![]()
Это философский вопрос.Борятся два борца!Один слабенький,а у другого понос...Кто победит?stns написал(а):ты хочешь сказать, что Базиль сильнейший, если Зениту вчера не повезло? (это на тему повезло, не повезло)