"Сила" была на стороне Динамо
А вот непонятно, питерские молчат - они расстроены, а москали совсем Динамо не поддерживают? Странно, старинное противостояние, но болельщикам виднее. Я первым матчем доволен
P.S. В концовке Динамо выглядело просто жалко, удивлюсь если их завтра не порвут.
2:0 в серии!
Динамо подарило хорошее настроение перед ответными играми в Москве.
Приятно было посмотреть, зря в оборону уходят в конце матча второй раз подряд, но СКА пока не смог их за это наказать.
stns, хоть ты тут появился, а то все болельщики куда -то разбежались
На мой вкус здорово, что все обострилось в финалах - развитие событий смотреть будет интереснее (надеюсь).
Динамовцам домашние стены не помогают 0:2 пока. Голы вроде трудовые, но есть ощущение, что маскали устали на выезде
Замечательная концовка матча! Четыре безответных шайбы в ворота СКА за период. В самом конце порадовал флаг с изображением Люка Скайвокера с лазерным мечом. Это точно - Сила сегодня на стороне Динамо 4:2
ВАУ, только сейчас получилось узнать результат вчерашнего матча и просмотреть повторы голов. Досаднейшее поражение СКА и неожиданная победа ДМ...
Андрюха, не отчаиваться, еще свежи в памяти плэйошные комбэки с 3-0!
Трудовым выдался матч Барсов с Трактором. Мне понравился.
Если сегодня СКА выиграет у Динамо, то это только на пользу болельщику - игры ведь реально интересные.