- Авто
- Х-Триал III
А чего говорить-то? Бегают пока из угла в угол, не более того.stns написал(а):в теме тишина
А чего говорить-то? Бегают пока из угла в угол, не более того.stns написал(а):в теме тишина
Жаль. Интрига тает на глазах, как и надежда на 5-6 игр.Tchandr написал(а):3:0 в серии
А вдруг дежавю?Вейдер написал(а):Жаль. Интрига тает на глазах, как и надежда на 5-6 игр.
С разных ракурсов по разному.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
видео нарушения... судите сами...
А вот и ответ!)))stns написал(а):Десять минут остается и никаких предпосылок, не идет в ворота и хоть убейся
Просто Конь написал(а):Я конечно понимаю, что клубы из города на неве не могут выигрывать без судей...
Услышал и держи его при себе!Я из Питера и мне неприятно читать твою хрень!Просто Конь написал(а):Сегодня в этой связи услышал новый термин "питеррасты".
Если быть корректным-то Тимченко тим!Просто Конь написал(а):ротенберг тим
Все к этому идет!СКА не производит впечатления.Второй раз с 0:3 уже не вылезет.stns написал(а):что то похоже здец СКА.
тотоионо, рухнули надежды на интригующий финал конференцииВсе к этому идет!СКА не производит впечатления.
Это верно, но, повторюсь, я не против следующей игры. Как зрелище вполне неплохо.Tchandr написал(а):.Второй раз с 0:3 уже не вылезет.
Согласен. Но сколько народу в Питере штаны перепачкало при виде всего этого...Tchandr написал(а):Два последних сейфа Коскинена в концовке просто супер!