В следующем году в лиге заявлен клуб из поднебесной вот с таким названием на родном языке: 红星Вроде как континентальные мы, из разных стран клубы, потому и латиница.
Хотя я бы предпочел надписи на родном языке клуба, вне зависимости от страны происхождения, все грамотные, как нибудь прочитают.
Да, слышал про такой, Дзу Хинь главный тренер. У Быкова часто инструктировался. Собственно сейчас Быков там и пропадает. Того глядишь скоро в новом амплуа на людях покажется.В следующем году в лиге заявлен клуб из поднебесной вот с таким названием на родном языке: 红星
Грамотный? Переводи.Фамилии игроков тоже без проблем прочитаешь?
Трансляции КХЛ по всему миру идут. Подписку оформил и смотри. Какая кириллица?
Учитывая,сколько китайцы платят специалистам,Быков мог покинуть СКА из за этого предложения!stns написал(а):Собственно сейчас Быков там и пропадает. Того глядишь скоро в новом амплуа на людях покажется.
Мне наплевать на то что написано у косого на майке. Какая разница, они все на одно лицо, а особо одаренных можно и по номерам различать, фамилию все равно не выговоритьhalifax написал(а):В следующем году в лиге заявлен клуб из поднебесной вот с таким названием на родном языке: 红星
Грамотный? Переводи.Фамилии игроков тоже без проблем прочитаешь?
Проигравшие из Спб наверное да, а мы в Мск как- нибудь за своих...Tchandr написал(а):Ну что!Болеем за Магнитку!?
Тем будет интереснее!Ставлю на Магнитку!4:2.Вейдер написал(а):Проигравшие из Спб наверное да, а мы в Мск как- нибудь за своих..
Что ставишь?Ставлю на Магнитку!4:2.![]()
твоего Орла!)))stns написал(а):Что ставишь?
Юношеского задора у Магнитки хватает. Посмотрим. Я естественно за своих земляков. Счет в серии вполне может быть такой как ты сказал, только в другую сторону.Tchandr написал(а):Ставлю на Магнитку!4:2.
остроумно:ay:твоего Орла!)))
тогда виртуально ставлю на счет до 3-3 как минимум. А в чью пользу будет 4-3, пока затрудняюсь, но всегда более склонен к тому, кого записывают в аутсайдеры.Виртуальная ставка.Образное выражение.
Войны бывают разные!Бывают холодные,бывают партизанские!А в данном случае-мельдониевая.И эту войну Россия пока проигрывает.Что-то в преддверии ЧМ нехорошее предчувствие. МЕЛЬДОНИЙ.
Молодежка - пол состава на вылет.