Шевроле Орландо 2012(13) год МКПП

Авто
шевроле орландо
В связи с желанием купить иной(конкретный) автомобиль появилась необходимость оперативно продать Орландо-бензин,МКПП,литые диски,климат,серебристый,51000км.пробег.Цена 600тыс.Стоимость актуально неделю,пока забронирован иной авто.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
РАФИК, Вот этот уважаемый форумчанин Игорь Ант из Ленинградской области недавно искал Орландо, правда новый (новый, думаю, найти нереально).
Всю ветку, где он искал машину администрация зачем то снесла. Может быть Вам ему предложить напрямую? Тем более у Вас не автомат, предложение, имхо, выгодное, а машина клубная с известной историей.

Последнее редактирование:
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Таки решились :)

Авто
ORLANDO LS 2012 2015
Хорошее предложение. Я бы приехал смотреть. Но уже заключил договор купли- продажи (предварительный) на новый Орландо. В Питере у официального дилера. Взял последнюю машину.

Авто
шевроле орландо
;:cool:Нашел на вторичке Кугу 1 на АКПП,малый пробег,немного доплатить.Не успею продать -купить,буду дальше ездить.

Добавлено через 1 минуту
Хорошее предложение. Я бы приехал смотреть. Но уже заключил договор купли- продажи (предварительный) на новый Орландо. В Питере у официального дилера. Взял последнюю машину.
Новая машина всегда лучше подержаной,тем более что речь об одной моделе.

Авто
шевроле орландо
Поднять тему:зимняя резина новая на родном литье,летняя-еще на пару сезонов на литье КиК.
"РАФИК"-Русский:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
РАФИК, Ты покупаешь или продаешь колеса? Если продаешь пиши имя фамилию отчество РЕЗИНЫ и сколько весит в деньгах? Лучше фото))

Авто
шевроле орландо
РАФИК, Ты покупаешь или продаешь колеса? Если продаешь пиши имя фамилию отчество РЕЗИНЫ и сколько весит в деньгах? Лучше фото))
:) Резина идет комплектом к продаваемому мной авто.

Сверху