штамповки +колпаки 16

Авто
Chevrolet Orlando
всё в отлличном состояние(родные с орландо).проехал на них порядка 1000 км .не погнутые ,могу продать с штатной летней резиной мишлен пробег около 30 т .км (без грыж .было два прокола) .цель продажи-- планирую на лето 18 .

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
всё в отлличном состояние(родные с орландо).проехал на них порядка 1000 км .не погнутые ,могу продать с штатной летней резиной мишлен пробег около 30 т .км (без грыж .было два прокола) .цель продажи-- планирую на лето 18 .
диски колпаки =7.т.руб(гайки в подарок)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Жак, а в Москву отправить сможешь?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
а можно чуть подумать, чуть-чуть?

Авто
Chevrolet Orlando
а можно чуть подумать, чуть-чуть?
конечно думай ,а вот насчёт отправки я не точно выразился .могу отправить только транспортной(так что бесплатной отправки организовать не могу).да и совсем из головы вылетело гаек всего 4 штучки

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Жак, извини, передумал. Брать не буду.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Фото в студию. И если в НиНо отправишь, заберу. Еще могу прошить авто в счет оплаты.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Оплату можно после получения посылки? За меня если что много людей с диагностических форумов могут сказать. Так-то забрать готов.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Тогда по рукам:handshake:. Что нужно от меня? И как мне оплатить? Могу на карту сбера, яндекс-деньги, вебмани. Оплата сразу после получения. Могу сделать предоплату сколько-нибудь. Забыл сказать, резина не нужна, стоит якогама.

Авто
Chevrolet Orlando
Тогда по рукам:handshake:. Что нужно от меня? И как мне оплатить? Могу на карту сбера, яндекс-деньги, вебмани. Оплата сразу после получения. Могу сделать предоплату сколько-нибудь. Забыл сказать, резина не нужна, стоит якогама.
завтра сниму с них резину сфоткаю а потом с оплатой решим

Авто
Chevrolet Orlando
вот всё сфоткал,диски помыты плохо,колпаки без царапин

Авто
Chevrolet Orlando LT
Друг! Не передумал? Я если что в личку скинул свое местоположение).

Авто
Chevrolet Orlando LT
Дружище! Добрый день! Диски получил, напиши пожалуйста мне намыло куда платить. Сегодня готов скинуть деньги. reshetiha@yandex.ru

BTR

Авто
Шевроле Орландо
Я так же продам, только штамповку 4 диска, приобрел литые диски, штамповка осталась не в удел, диски идеальные, эксплуатировались 1.5 месяца весной, на новой машине, потом были летние с литьем. Цена вопроса 5 т.р.

Сверху