Штатная камера заднего вида

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Был на днях на СТО, пытался прозондировать вопрос доукомплектации авто штатной камерой заднего вида. Ответ официалов меня очень удивил. Они могут поставить только "левую" камеру с выводом картинки на дополнительный монитор. Использовать штатную проводку и голову - категорически отказываются.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Хотелось бы получать видео на штатную Navi.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Vyalikov-NS, а чем Вас тема не устраивает? В ней обсуждались и штатные и нештатные камеры. Все уже разжевано лучше некуда, правда как и на всем форуме ФАК-а нет, но тем не менее вся информация есть. И выбор камер и способы подключения.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Последнее редактирование:
Авто
md7621, Мдааа, GM в своем стиле, для камеры отдельная накладка с камерой и еще и активировать эту функцию у дилера... Жесткач...

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Navi 600 - это немецкая разработка, т.е все унифицировано для сокращения расходов. Иначе я бы не переделал ее в Navi 900. Не думаю, что для подключения камеры необходим конвертер/инвертор. Это же не синезуб... Там должен быть обычный видеовход. Кто видел тыльную стенку Головы?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Vyalikov-NS, ребята с опель клуба научились пришивать к Нави любую камеру
(NTSC) дерзай

Добавлено через 1 минуту
самое главное чт по любому без VCI Вы камеру не получите !

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Vyalikov-NS написал(а):
Navi 600 - это немецкая разработка, т.е все унифицировано для сокращения расходов.
Тему нужно читать про эту РАЗРАБОТКУ,там в основном одни недоработки и другую голову туда не поставить.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
активировать камеру равно как и ВТ модуль у Нави600 можно только через VCI запрос

Авто
blom, так Вы объясните коллеге Vyalikov-NS, что это такое VCI запрос.

Я могу предположить, это это некий код разблокировки функции подключения камеры заднего вида к магнитоле (индивидуальный для каждой магнитолы), который дилер запрашивает в GM и за определенную сумму вводит в магнитолу для разблокировки подключения.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
blom, так Вы объясните коллеге Vyalikov-NS, что это такое VCI запрос.

Я могу предположить, это это некий код разблокировки функции подключения камеры заднего вида к магнитоле (индивидуальный для каждой магнитолы), который дилер запрашивает в GM и за определенную сумму вводит в магнитолу для разблокировки подключения.

Спасибо, уже прочитал в сети. Хлопотливое это дело...:(

Добрый день. Увидел на форуме Вы разблокировали голову под камеру на орландо. А если не секрет у кого делали и сколько стоит?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Сверху